みんなのレビューと感想「二百パーセント愛してる」(ネタバレ非表示)

アビーは、ガーに、雪道で、助けられる。不器用ながらゆっくり、二人の関係が、進展していくのが、好感もてました。
by スペシャル メイクアップ-
ガーはカッコいい!
タイトルで損してる気がします。
キャリアウーマンが生き方に悩んで仕事から離れるまではいいんですが。仕事がないとしても、私生活でこんなに空回りするのかな?のんびりすると言いながら働いている自分を客観視できないくらい空回りしてるということなのか。by ゆっきゆっき-
共通
全ての作話で
男性が優しくて初めから
ヒロインを愛してる
静かに見守り
そっと救いの手を差し伸べる
絵の上手さが相乗効果と相まって
現実を忘れさせてくれる
ただこの作話はごちゃごちゃしてて
読むのに少しめんどくさかったので
星上がらずby 匿名希望-
仕事で成功してバリキャリでも、たった1つのミスでダメになることもある。でも、この主人公、それで仕事やめて引っ越して携帯も捨てちゃうとか漢過ぎない?女々しさゼロ
by のろのろ-
絵柄も綺麗だし読みやすかったと思うのですが、話の流れが分かりにくい気がしました。
そこだけ 惜しかったです。by 匿名希望-
仕事=ビジネスで失敗したヒロインが静養に行く途中で助けてくれた彼との恋の駆け引き、、ハーレクインはハッピーエンドだから安心して読める。
不器用な大人の恋
仕事に挫折したアビー。失意を癒すために訪れたリゾートの社長、ガーと出会う。
仕事、結婚、人生で失意を味わった大人同士、惹かれながらも踏み出せない大人の恋のお話し。
アビーの可愛さと、ガーの誠実さがほほえましいです。by ベリーダンスラバー-
作者さんと表紙、2話無料で読み進めました。
作者さんの作品は、他でも読んでてすごく好きな絵です。
ガーが素敵すぎる。
主人公は、何故秘密をすぐに話せないのか不思議でたまりませんでした。
え?そんな事?って思ったけど。
でも、最後はhappyendで良かったかな。by 匿名希望-
ハーレクインなので、最後はハッピーエンドだと分かっていて安心。
独特な翻訳セリフが、ちょっと分かりにくいので、作品に気持ちが入り込めないけど、ハーレクインならではと思ってあのセリフ回しを面白がってしまえばいいのかも。by 匿名希望-
よかった
なんとなく無料だったので、無料なら読もうかなぁと読みはじめました。
なかなか良かったです。
主人公や、それぞれの登場人物たちのキャラなどもおもしろかったし、購入してまで読むか…はまだなやむところですが、よかったです。by 匿名希望-