【ネタバレあり】イタリア富豪の孤独な妻のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ハーレクインらしいヒーロー
大体、ギリシャ人ヒーローの場合、大富豪が基本で傲慢かつ心に影があるとかの設定が王道だけど、このヒーローはどうなのか?まだ、全部は読んでいないので未知数だけど恐らく、ヒロインは一度、奈落の底に突き落とされますね。そして紆余曲折の果てにハピエンてとこでしょう。
プリモに腹がたつ!自分の欲望が通らなかったからといってしていいことと悪いことがある!
でもそれも解決してオクタヴィアが幸せになってよかったよかっなby 匿名希望- 0
素敵♪
絵がキレイでとても読みやすかったです。
政略結婚を父に求められて、そのまま見初められて結婚するというシンデレラストーリー。結婚したヒロインが美しくなったので欲しくなった従兄が嫌がらせ!
最後は問題も解決でき、ハッピーエンドになってとっても良かった♪by れなぽよ~- 0
王子役とハスラー役がヒロインを取り囲んで展開して行きます。愛されてどんどん綺麗になるヒロインがセクシーさも身に付けていく。こんな風に大人の女に成れたら格好いい。プリモは最悪ですが。
よかったです
無料分があったので読んでいたら続きが気になって最後まで読んでしまいました!短いお話の中にいろいろ詰め込まれていてストーリーも面白かったです。ヒーローも最初から最後までヒロインを大切にしていて溺愛でした。それにしてもプリモは最低です!腹立たしい。
無料連載しか読んでないけど
今後期待できそう😄
どこにも邪魔する人がいるけど
その壁を乗り越えて
2人には幸せになってほしい☆by 匿名希望- 1
良かった。
無料の話しを読んでみて、ドキドキしましたぁ‼️最初の出会いこそ、ちょっと変態っぽい感じでしたが…
素敵なヒーローにキュンときちゃいました‼️by 匿名希望- 0
ハーレクイン作品大好きです!ヒロインは古風だけど色気があって、男性はかっこよく、最高です!幸せになって良かったです。
あらまあ
朴訥女子とイケメン金持ちの純愛が嫉妬した男が引っ掻き回すお話、なのかしらねぇ。まだ途中だけどちょっともどかしい。
面白かった
ストーリーはいつもながら、波乱、ハッピーエンドでしたが、中々面白かったです。
地味な女性が磨きあげられていくのは読んでいて、ワクワクしますね。by 匿名希望- 0