みんなのレビューと感想「イタリア富豪の孤独な妻」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハーレクイン作品大好きです!ヒロインは古風だけど色気があって、男性はかっこよく、最高です!幸せになって良かったです。

相手が

男の方がどいつももこいつも上から目線で不快
    主人公も当たり前にじこひょうかがひくいというかなんなのか
    ある意味割れぶたなのか

無料なので読んでみた

無料なので読んでみました
    よくありそうなストーリー、野暮ったく見えるけど、磨けばダイヤ的な。 続きが気になる。

ストーリーは好きなんですけど

絵が苦手です。
    なんだかプラスチックの人形みたいで、ハーレクインを読む楽しさが半減。
    せっかく好みの話しで気になるのだけど、途中でギブアップです!

見る目

見る目のある男性で、彼女の事も惚れたように見えたけど、1人で出産させようと離れ離れになろうとしたり何を思っているのか気になる

ハーレクイーン

このハーレークイーンってシリーズは何なのか知りません。初心者なもので。。
    無料分読んで見ました。絵が苦手でした。作者は日本人なのかな?日本人と外国人の名前だったので。先は読まないと思います。ポイント結構高いし…。

ハーレクイン好きです!

ハーレクインは好きで
    めちゃコミさんでも購入してますが
    こちらの作品は絵が苦手でした…。
    ストーリーは良くて続きが気になるけど
    課金して読み進めるほどではなかった。
    残念です。

あらまあ

朴訥女子とイケメン金持ちの純愛が嫉妬した男が引っ掻き回すお話、なのかしらねぇ。まだ途中だけどちょっともどかしい。

美しい

ハーレクインはとにかく絵が美しいので好き。主人公の女性もとてもキレイでしなやかだけど、なんと言っも男性!切れ長の目や肉体美、長い指先、見てるだけで満足。それに王道のストーリーが加味され完璧です!

結婚式でのヒロインがとても素敵に書かれていて綺麗でした
    でもヒーローの顔とかの絵があまり綺麗に感じる事ができなかったので残念です