みんなのレビューと感想「億万長者と買われた令嬢」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
3部作だと口コミで読み順番に読んで行き最後の話で本当に最高なハーレクインロマンス❤️
主人公の3人がそれぞれ素敵~。この話はプレーボーイのジェレミーこの笑顔なら好きになっちゃうよね。by 匿名希望- 0
ジェレミー、ステキです。
プレイボーイの裏の顔は愛に臆病な心優しい人でした。
アリスはしっかり自分の考えを持ってるステキな女性でした。
3人の億万長者のお話では一番好きなストーリーです。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで億万長者の男性がとてもかっこよくて気に入りましたハーレクインの絶対ハッピーエンドも大好きです
このシリーズ、大好きです。絵もきれいでストーリーも良くて、あっという間に読みきりました。
なんといってもヒーローが素敵!by 匿名希望- 0
独身クラブのセルジオ、アレックスに続いてジェレミーのお話。この3人の中では一番こじらせてそうと思ってたけど、当たってました。
生い立ちのせいで永遠なんて信じられないジェレミー。アリスの生死の際で初めて自分の本意に気づくのはちょっと遅すぎるー。by ショクパンメン- 0
たのしい
独身クラブいいですね!
たのしそーだし
みんな金持ちだったりだし
すごいあつまり笑笑
まだ途中までしかみてないから
続きがたのしみですby 匿名希望- 0
3部作の3番目。独身クラブは結局目標達成から1年余りで全員結婚することになったんですね笑
魅力的な女性なのでヒロインに惹かれるのが分かります。突然の一目惚れパターンより納得出来ました。by 匿名希望- 0
良い話しなんだけれども、ちょっとだけモヤモヤした感じかなぁ
二人とも素直になれず、事故が起きて大切な事に気付くなんて遅くない?by 匿名希望- 0
独身貴族 凄いよね。
結婚に、トラウマだらけの男性を、本気にさせるのは、誠実な女性ではないと大変だよね。
走行中の車の中での口論は、事故の素だよね。
彼女が回復し、幸せが待っている「ロマン」だね。by 匿名希望- 0
素敵なロマンス
少しあらすじに期待していたのですか、男女の駆け引きがちまいちグッとくるものにかけていた感じがします。