みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

ドン底に突き落とされた主人公。

結婚の約束をしていた男性から突然別れを告げられてドン底に落とされたハルコは、再会した高校時代の同級生の男性に誘われ上京し、新しい生活を始めます。
    作品冒頭の主人公の傷ついている様子の心理描写が独特かつ胸に迫る感じで惹き込まれ、サクサク読み進めることが出来ました。絵も可愛らしく独特のタッチで魅力的でよかったです。

by 蒼瑚

10話

読みました!絵のタッチが好きです。エッチのとこは、もうちょいエロく見せてくれるといいのになぁー…。面白そうなので続きを読みたいです!

面白かった!

あっという間に読んじゃいました。次から次と色んなことが起こって、どうするどうする?って。絶対自分が選ばない道だから楽しく羨ましく思いながら見れました。

美人で幸せそうな人が、いきなり不幸になっていくというスタートに引き込まれました。
    彼女の人生の結末を見届けたいです。

マンガにありがちなパターンから入るけど、だんだん引き込まれてハルの正直さや逞しさに応援したくなります。
    でも響いたのは『オンナ何年やってんの』のところと、『あたし傷ついてるから』。
    こういう人の方が最終的には選ばれるよな、と思った。

無料分読ませてもらいました
    絵があまり好きではないからか
    作品に入り込めなかったです
    人それぞれですが、私は無料分だけで十分でした

課金して一気読みした

無料だけ読む予定が先が気になってどんどん課金してしまった。
    この先どうなるのかソワソワしたり、展開が全く読めなくてとてもワクワクした。
    最後まで読んでよかったー!

面白いです(^-^*)

こういう大人な生き方って憧れますよね((((*゜▽゜*))))人生くるってしまったどん底はイヤですけど、生活もできてのほほんと時間を気にしない生活は好きですね(*'▽'*)

無料分だけ読みました。ストーリーに引き込まれてあっという間に読んじゃいました。浅野は既婚者なのかめちゃめちゃ続きが気になります。

これは…浅野は結婚してるパターン?!
    10話以降も見たい!!気になる!気になる!!
    でもポイント高い。単行本を買おうかなー

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,000件