みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/09 11:59 まで

作家
配信話数
全49話完結(60pt)

891 - 900件目/全1,004件

婚約破棄から高校の同級生を頼って上京。上京後その高校の同級生と知らぬ間に不倫関係になり奥さんにバレて裸のまま放り出される…。
    主人公が不幸というか波瀾万丈すぎて次から次へと色んなことが起こってどんどん読み進めてしまいました。
    絵も綺麗で面白かったです。

こんなに良くないことが続くのか?と言う感じの漫画。婚約者には浮気をされ、次に会った男とは不倫。マジで人生考えさせられる漫画

初めて

夜中に子育て忘れて一気に読んだ。色んな昔のこと思い出しながら良い感じも悪い感じも結構リアルに感情移入した。

切ない

まず、10話無料なので物語の面白くなって来た所までしっかり読ませて頂けて嬉しいです。主人公の思いもよらない出来事の数々に
    どんどん引き込まれました。全話購入して読みたいと思います。絵も綺麗で良いです。

by SAY1001

無料分読んでみて、ストーリーは面白く、主人公の行動や考えもリアルで好感持てます。
    ただ、絵に色気がなくてストーリーのわりにあまり引き込まれない…
    60ポイントも微妙に高いし、購入するほどではないかも…。

アラサー女子の人生いろいろ

婚約者に振られた後の転落人生ごすごい。でもハッチャケちゃったり敢えて踏み外したくなっちゃう気持ち、わかります。大失恋のあとって、失うもんがないような気がして、大胆なことしちゃうんですよね。でも、紆余曲折の後、ハッピーになれて良かったね!

あーあ笑

無料分+1話読みました。
    あーそれだめなやつ、あーやっちゃった、あーやっぱり。。笑
    主人公、境遇のせいか頭が悪くなっていますね。

なんていうか、登場人物みな特別優しくもなく特別悪人でもなく。ちょうどいい感じです。

始めは面白かったのですが主人公がお手軽に違う男に落ちてしまって少ししらけました。もう少し展開をじっくり楽しみたかったな~。

話が見えない

4話まで読んだけど、話が見えない。ヒロインが婚約破棄された話?どん底モードを引っ張りすぎてて展開しなさすぎでしょ。
    無料だったので、4話まで頑張って読んだ、という感じでした。

表現がしみる、、、

無料分だけの感想ですが、
    主人公の気持ちの表現が心にしみます。。あそこまでひどくなくても(婚約者と社内のくだり。婚約破棄だけならプライベートだけだけど、仕事場まで一緒くたに辛い場所になるのはきつい)、似たような経験をしたことがある人なら心あたりのある気持ちを、言葉と絵とでよく表現されてるな、と思った。
    バイトの大学生ちゃんの言い分はすごく正論だと思う。だけど、それだけ辛い目に合う時にその正論で切り抜けられるのか?自分を立て直せるのか??その辺りの想像力が欠けてるから若さなんだと思う。空気読めないとかじゃなくて。そしてその子のお姉さんがブラック企業やめられないのもお姉さんの弱さであり、ハルちゃんに八つ当たりすることではない。正論てのは常に自分に向けていないと機能しないよね、、。
    絵は苦手な方でした。特に表紙とか扉絵(っていうのかな?)とか劇画タッチ(ていうのか)みたいなのが苦手で。
    あと60ポイントが私を躊躇させます、、、。きっと読み進めたらもっと深い気持ちの表現があるのだろうけど、「こういう気持ちわかるわかる!」という共感はありつつも色々辛かったことも思い出すから積極的に読みたいかと言われるとわからない。