みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
ヤバい!
ねむようこ 先生は勢いがある作品が多くて
この作品も先が気になって読み進めたくなる作品です。
失恋して東京行って不倫関係と修羅場が同時に発覚したりとどんでん返しがスゴイ!!by 匿名希望- 0
表現が独特で、でもそれがわかりやすくて、人間の感情や言葉の裏を上手く現していて、読んでいてしっくりくる。
面白い。by 匿名希望- 0
よくある設定だけど、セリフにセンスがあって面白い。登場人物も魅力的。嫌われ役も嫌な感じがとても秀逸。面白い!
by アニメちゃん- 0
ありがちだけど
結婚破棄された女子がまた立ち直るまでのストーリーかな。画は嫌いぢゃないけど ストーリーがよくあるパターンかなぁ
ありえそうだけど
ありえそうな話だけど、読んでいて切なくなる。良くないところにいると良くない事がループしてしまうのか…。
面白い!ハルちゃん軽いけど、すごくリアルじゃないかと思う。流されたり、成り行きだったりってあるじゃん?最初は別に好きってわけでもないけど、嫌いじゃないし体の相性いいから…って、ある!続き読みたい!
by あんべえ- 0
最初からすごいなぁ…
主人公、みるみるうちに
転がってる…笑
つい読んじゃう結構リアルなストーリーby もー、- 0
かわいそう
大企業に勤め、婚約者がいて、順調だったのに、主人公かわいそう。心と体の癒しって、別なんかな、、、?幸せになってほしい
絵が好きなので読み始めました。無料からよんで、課金して一気に読みました。ありそうなすっごく面白かったです。
この人
この作者の絵は大好きです。話の展開がいつも独特だなーと思いますが、ついつい気になってしまいますね。頑張ってください。