みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
魅力的なマンガ!
絵がとてもきれいで、おしゃれなので、じっくり1つ1つ眺めないともったいないと思わせてくれます。
ストーリーもドラマ観てるみたいにシャレてて引き込まれます。メインキャラに共感したり、しなかったりと揺さぶってきて面白い。
扉絵が魅力的でとっておきたいくらいかわいい。by ぴよぽ- 0
無料配信10話まで読みました。絵が好きで、内容もおもしろいです。三十路手前でふられ、会社を辞め東京に同級生を頼って出て行き、ふらふらと体の関係をもったりするのですが、何も縛られるものなく自由にできて羨ましくもあり、話に引き込まれました。続きがとても気になり、今後の展開が楽しみです。
あるある
失恋して、会社辞めて、優しくされた人と寝ちゃう…そんなゆるい主人公が好きです。正しいとか、そんなことどーでもいいくらい、悲しいんですよね。失恋。がんばれ、主人公!
by ゆり子さま- 0
絵が苦手でしたが、無料分読み始めたら面白くって購入してしまいました。ドラマ化とかされたらおもしろそうだな?とかいろんなこと考えながら読みました。
続きが気になる
ねむようこさんの他作品が好きで、この漫画も無料分を一気読みしました。
使ってる柔軟剤に曖昧な答えを返したり 終電気にしてるあたり、家庭持ちくさいのが気になるけど、まだポイント使ってまで読もうかって気にはならないので キープしときます。by 匿名希望- 0
嫌いじゃないけど
ストーリーは嫌いじゃないけどイラストがあまり好きではありません・・・。
失恋して1人で上京して男の所に住む、まではまあまだ良かったけど
結局は性の方に走るのね
だらしない女by 及川りさ- 0
びっくり
婚約者に他に好きな人が出来て職場の同僚と付き合って、後輩に取られてしまう。その後元同級生に遭遇して東京へ行く事に良いのか悪いのか、ハッキリとしない間にいろいろな事にどんな話が楽しみ
涙が…
実は私的なこととかぶります。病気して、友人に貸していた数百万の返済が滞り、自分の貯金も無くなり母子家庭の認定が下りず…まぁ何とかなりました
なかなか面白い
なかなか面白かったです。登場するキャラクターも味があって、とても好きです。ハル子を応援したくなりますし、自分も頑張ろうって思います。色んな人の日常の中に何気ない青春がつまってて、色々思い出したり共感したりしながら読みました。
主人公にイライラすることも多かった。可愛そうだけど、そうなるには原因がある。男が放っておかない。金子さんの気持ちもわかる気がします。
でも最後にはまきと幸せになってくれて素直に嬉しかった。by 匿名希望- 0