みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最後までよくわからかった
最後まで、何がいいたいのかわからないお話でした。
ようは、気持ち次第、自分次第と言うことでしょうか?
無料分だけでやめとけば良かった感じ。by みみりん412-
2話まで読みました。凹む。これは凹む。もう、立ち直れないくらい凹みますね。こんな状況でも出社してるハル子がえらいです。が、がんばれ…
by 山ねこ-
良かったです
画から勝手にギャル系の話かと思ったけど、全然違ってて面白かったです。
全裸で道に放り出されたらどうすればいいんだろうかと思わず主人公の身になって入り込んでしまった。良い人たちにも出会って世の中悪いことだけでも無いなぁとも思わせてくれる。by 匿名希望-
ミステリアスな内容に魅かれました。面白くてスイスイ読み進めてしまいます。今後の展開が楽しみです。ぜひお試し下さい。
無料分を読みました。結婚目前に振られるとか、会社を辞めるとかありがちだなぁと思っていましたが、次どうなるのかとか人間関係がきになりました。
人生いろいろあるなーと
何が起こるのか分からないなーと
思いながら読んでます!
途中までですが
結構面白いと思いますby 匿名希望-
ひぇっ
奥さんいたんかい!!
しかも奥さんの言葉選び、本気で怒り狂ってます感伝わります。最初、ちょっぴり女性に同情してるのかと思いましたから。それと裸のまま追い出されるところが奥さんの本気感がジワジワと伝わってきました。主人公へ。知らなかったから仕方ないけれど、そのうちいいことあるよ!って言ってあげたくなりました。by さよならソルティー-
気になり読みました
絵が素敵で読み始めましたが、無料話を読んでいるうちに大好きになりました。続きも気になるので購入していきます。
途中までですが
共感が得られるところと、何だこのフラフラしてる女と思うところとどちらも持ち合わせているヒロインでした。不幸な境遇ではありますが、それ以前に見る目ないというか愚かな部分が多く嫌われる要素が多いことは否めません。残念な女が最後は笑顔というありきたりなハッピーエンドではありますが、このお話はそれが妥当だと感じました。
なんか、
残念な女の人には残念な男がよってくるしさ、ナゾにそのループから抜け出せないしさ。そんなことで苦労したくないよね。笑