みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
絵が可愛い。
話も面白くて絵も可愛くて続きが読みたいと思える作品になりました。気になる方はネタバレを見ないで読んだほうが楽しめると思います
失恋した時の凍るような気持ちやそれこそ穴に落ちていくような感覚がすごく伝わってくる……そして後腐れのない関係に癒されるのも。結果的には不倫だったけど……感情移入しやすくて時々読むのが辛いけど、ハルちゃんと一緒に歩いていけている感じがして、好きです。
by かんぱちどおり- 0
無料分だけ読んだけど、かなり面白いと思う。主人公より金子ちゃんの気持ちがわかるところもあった。これからの展開が気になるので購入していくかも
面白い。
半分過ぎても、この流れで最後どうなるとか全然予測不可能なので、気になって読み続けちゃいます笑
( ´,_ゝ`)
ねむようこさんの漫画って怖いんですよねー笑
大学時代に危険地帯シリーズにはまりましたが、社会人のリアルな恋愛模様がアラサーになって余計刺さるという笑
こっちのが歳近いから余計すね…by とーまと- 0
今時漫画
今時な感じですね。アラサー女が結婚直前に破局とか。だからって同じ学校の同級生と関係もつのは少し変でした
無料配信だったので読み始めました。
主人公の性格や絵がとても好きです。
今後の展開も楽しみで、少しずつ楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ねむ先生だいすきー!
主人公の気持ちよく分かるし、共感。
それぞれ脇役(バイトの女の子とか)もキャラ面白いし、楽しみです!by 匿名希望- 0
この漫画家さんの話は、ほんわかしているようで、いつも心にグサっとくるものが多いです。主人公世代に響く、自分のことも考えさせられます。
先が気になる面白さ。まだ少ししか見てませんが絵も好きです。この作品少しずつ購入してみていきたいと思いました