みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料分だけ読みました。ストーリーに引き込まれてあっという間に読んじゃいました。浅野は既婚者なのかめちゃめちゃ続きが気になります。

これは…浅野は結婚してるパターン?!
    10話以降も見たい!!気になる!気になる!!
    でもポイント高い。単行本を買おうかなー

面白い!

無料分だけ、と思って読み始めましたが、面白くってついつい購入してしまいました。ハマってます。ハルちゃんが幸せになりますように、、!

人生万事塞翁が馬

順風満帆だと思ってた人生が突然ハシゴを外されることは誰にでも起こりうると思います。最初はかなり戸惑うし、そのまま立ち直れないかもしれないと思うけど、それでも人生は続くし、生きていればまた笑える日が来ると思える話でした。
    男で酷い目にあって、なんとか立っている為に他の男に頼る主人公。
    それを咎める他人が出てくるけど、私は正義を振りかざして関係ないのに口出しする奴の気がしれない。
    絵も良かったし、話に惹き込まれて、最終話までイッキに読んじゃいました。

アラサーで人生迷子になると葛藤がすごいよね。わたしは金子さんの方に近いタイプだけど、その葛藤を経験したためか主人公を羨ましく思うことも多く、応援しちゃいました。ゆるい女なんて思われてしまう主人公だけど、そうなれたらどんなにか気持ちが楽になれるかとよく思ったもんです。10話まで読んでみたのですが、幸せになってほしいと思います。

良き

絵もかわいいし作品にどんどんのめり込んでいっちゃう。
    最初は胸がいたくなることばかりだったけど今はその痛さが快感

続きが気になるー。
    一気に20話まで読み進めたところでポイント不足で続きが読めず。。
    課金したい気持ちをグッと抑えて来月まで我慢します。
    そして絵のタッチが好みなのも、読む上でとても重要ポイントです。

好みが分かれそうな主人公です

失恋を機に仕事を辞め上京した主人公。主人公はけっこう股が緩いので(笑)苦手な人はいると思いますが、私は最後まで楽しく読めました!
    東京で知り合う人達は個性強めなので面白いです。
    ねむさんの作品は絵も可愛いですが、個人的に登場人物の服を見るのも楽しみの一つです。