みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で読めるところまでしか読んでません。
    最悪な展開で無料分終了…
    こんな事態になって自分で洋服借りるとか、かっこよすぎ!

頑張ってんのになー

主人公がかなり頑張ってるのに全然報われてないのがなんとも……
    なぜああも変な男がやってくるのか……
    かわいそうやなぁ…

色んな意味で普通

こういう人いるよね、理解出来ないけど。という主人公でした。
    幸いそんな間に合ったことがないので理解出来ないだけなのか?とも思いましたが…うーん。
    確かに悲劇の主人公、で良いのかもしれないけれど、実際は元婚約者との付き合い方に問題があったんじゃ?と思えてしまいました。
    寂しいとか悔しいとかの感情をどうにかする手段が男と、なタイプ。
    面倒臭そうで共感できない主人公ですが、無料分以降で持ち直してくれるのか。そこに期待は出来るかな?とも思います。
    ただ、1話あたりにかかる値段と期待が私的に釣り合わないので、ポイントが溜まりまくるか暇すぎて何もやらない時。気が付いたら読もうかな、くらいです。

わからない

まだ読み始めですが、いまいちストーリーせいがわかりません。時間があればつづきを読んでみようかなと思います

30手前で婚約解消、しかも同じ社内とか確かに死にたくなる…。友達も同じような状況で、結局地元の友達とは全然別の世界の人たちと付き合うようになった。
    でも側から見てると、そこで挫けないで地に足つけて踏ん張ってよーって思うんだよなぁ。自分も含め色んな友達が説得しても聞く耳持たずどっか行っちゃった。
    その友達を思い浮かべてしまう。残念な女にしか見えなくて2にしました

途中まで

途中まではいい感じで面白かったのに、、、変な若者の集団が笑、、登場してから一気に覚めてしまって読むのをやめてしまいました。

おもしろい、おもしろくないかとか、そういうのじゃない、個性的な感じです。おしゃれ福島とかみてて楽しいね

ちょいイライラする

ハルコにイライラする。結局すごく甘ったれな気がする。1人で立っているような感じだけど、実は誰かに頼りまくって生きてるみたいな…。
    ハルコが嫌いでもういいかな。

主人公がかわいそうだ。そりゃ、会社にいずらくなるよ。
    でも、上京できて、環境の変化ができてよかった。また30台はなんとでもなる。

先が気ななります

読んでいてハラハラ、後輩にとられるって読んでいて可愛そうになってきて読みたくないけど、、、先が気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全45件