【ネタバレあり】トラップホールのレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
婚約者に他の子に恋に落ちたなんて言われたら立ち直れない。。
会社辞めて心機一転の気持ちはわかるけど、同級生ってだけで信用出来るなんて!
しかも何だか彼女かまさか奥さんかどっちかいそうな気がする続き方。
結局仕事辞めて東京まで行っても微妙な関係なんて…続きが気になる!by 匿名希望- 0
ヤバい!
ねむようこ 先生は勢いがある作品が多くて
この作品も先が気になって読み進めたくなる作品です。
失恋して東京行って不倫関係と修羅場が同時に発覚したりとどんでん返しがスゴイ!!by 匿名希望- 0
よくある設定だけど、セリフにセンスがあって面白い。登場人物も魅力的。嫌われ役も嫌な感じがとても秀逸。面白い!
by アニメちゃん- 0
ありがちだけど
結婚破棄された女子がまた立ち直るまでのストーリーかな。画は嫌いぢゃないけど ストーリーがよくあるパターンかなぁ
予想外に面白かったです!やっぱやっちゃうよね~と思いましたが。個人的には泣くまで心配してくれる女友達が一番好き。
辛い
のは分かるけど正直軽いなこのクソ◯ッチと思いました。自暴自棄になるのは分かるけど付き合ってもいない男にいい年してフラフラしてるとこが見てられないし普通に引きますね。絵もよくありがちな感じです。浅野もだらしないけど主人公もだらしないなぁって。最初に娘のために怒っていた父親が可哀想です。
面白い‼️
ありそうてなさそうなリアリティーのある設定
絵柄も適度なユルサがいい
実は不倫だったって展開????by 匿名希望- 0
気になって読んじゃいました
無料10話を、一気に読んでしまって、先が気になって購入して最後まで一気読みしちゃいましたw
確かに主人公は上手い事次々と男に寄りかかってますけどwそりゃそんなすぐについて行くなっていう違和感はありましたが、絵が可愛くて読みやすいのと何だかんだ気になって読み進めちゃいましたね。by マオマム- 1
女だからか!?
こうゆう時に男と女どっちが悪いかってないけど、不利なのは絶対女!!だって長ければ長いほど、妊娠が遠のく。友達も言ってたけど、女性が社会で活躍できるように少しはなったけど、その分子供が、、。
結局は二年間位普通の人は育児を優先しなければいけない(言い方悪いですね、すみません)されてしまうのに、また一からなんて…。悲しすぎる。by 匿名希望- 6
一気に読んだ
完結していたので、一気に1日で読んじゃいました。主人公の女の子にも、途中で出てくる天真爛漫な女の子にも、どっちにもイライラしちゃいました。でも何よりもムカついたのは、一話目に出てくる婚約破棄した男だけどね!!
あの男には痛い思いしてもらいたかった。全然そのあとは出てこなかったけど、人のこと傷つけて幸せになろうたってね。
全体的には、主人公が周りの人と関わっていくうちに大切なものを見つけてくれてよかったなーハッピーエンドでよかったなーと後味はすっきり!by 匿名希望- 0