みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
割と好き
自分自身がダメな奴なので共感できた
しっかりしてる人とか、ダメな人が嫌いなタイプには理解できない主人公だと思う
(漫画内にも主人公にやたら冷たくするキャラクターがいたけど…)
ダメな奴はダメな奴なりに、色々悩んでいるんだよby 匿名希望- 0
とりあえず気の毒だ
スタートして、いきなりかわいそうな話です。
これからどうなっちゃうのだろうとは思いますが、うーん、ここまででいいかな。by 匿名希望- 0
失恋からの…
婚約破棄からの東京進出。凄い行動力。
その時の流れに乗ってみるのも大事だよね。ちょっと羨ましくも感じるけど常に男が出てくるw
まーそんな感じで流されて行く事も必要だよね。
まだまだ最後まで読んでないけど続きが気になります。by らす太- 0
ねむさんの作品はいつもびっくりするくらい物語に入り込める。この作品も自分が経験したことのないことの連続なのに、まるで自分が経験したかのような感情になって気分が浮き沈みしちゃいました。人の感情の描き方が本当に秀逸。
毎日無料ぶんを読み切ってしまい、続きが気になりすぎてます。無料ぶん増えないかなと淡い期待をしてます。
ねむようこさんの作品好きです
身近にありそうな素朴なはなしだけど不思議とハマります
課金して読むか迷い中by 匿名希望- 0
なんと言っても、ねむさんの漫画に出てくる男子がイイ!
(あ、この場合はヒロインを裏切る野郎は別として)適当なこと言ってるようでいて的を得てたり、そこ!そこなんだよ!っていうかゆいとこにスッと手を伸ばしてくれたり。こんな大人な男の人、現実にいたら出会いたい〜。by 丸々太った主婦- 0
絵が可愛い。シンプルで読みやすいし、気軽に読める感じが好きです。毎日無料が17話で止まってしまって悲しいけど、続き気になるので購入してしまいそうです!笑
わぉ!という展開が何度もあって、タイトル通りだなと思いました。
結構スリルなので、こころが少し持たないですが、少しずつ読んで制覇しました。by 匿名希望- 0
作者サン好き
作者好きですが、リアルな話から、ヒロインの東京転落の話がはじまり、冗談のような日常がはじまります。ヒロインが好きじゃない。