みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/09 11:59 まで

作家
配信話数
全49話完結(60pt)

終わりがいい感じ

どん底と思ってももっともっと落ちて、こんな落ち方あるんかな?ってくらい落ちて、でもしなやかに現状を仕方なしにも受け止めて、最後にとっても自分らしかった!

ハル子!!こういう女の人いるーってあっという間に読み進めてしまった!!私には持ってない男に魅力的な人だからこそ羨ましくもあり…

バイトの女の子の頑固さ、私はそっち派なのかも…だからこそ客観的に見れて面白い!!

今後がとても気になります!

こんな女は嫌だ

読んで、婚約者と別れたからほかの男を頼って上京、相手に嫁がいて行為中に見つかり追い出されそこからまた違う男の家に…そして新しい彼氏としてお付き合い☆
    って簡単にまとめたらこんな感じだけど、こんな女はいや!ってみんな言うけどさ
    弱ってる時に優しくされたり、居場所をくれる人には縋りたくなる気持ちあると思うよ、だって今まであった居場所がなくなっちゃったんだもん、辛いよ

劇団員の子達はみーんな自由奔放だし、みんなそれぞれ生き方が違っていいんだなーって

わたしは、こんな女になりたくないと思ってても
    こんな女になっちゃう人は多いと思うし、仕方ないと思う

一気読み!

毎日無料の他の話が面白かったので、同じ作者の他の話も読んでみようと思って試し読みしたら、面白くて一気読みしました!
    主人公の弱さが人間らしくて共感出来ました。でもちゃんと成長していくところとか、読んで気持ちよかった。

ねむようこさんの作品は絵もストーリーも全部好きです💕
    ごく普通の日常を生きる女性の、でも、ひとりひとりキチンとストーリーがあって、色々抱えてるものがあって…そういうところを丁寧に書く漫画家さんだな、と思います。
    続きをサクサク読みたいんだけど、ちょっとお高いのが哀しい…😭

タロちゃん、わかるよ

時間かけてですが最後まで読みました。
    30になって婚約破棄、上京、根無し草、文無し。
    年齢的にもきちんとしなきゃという世間体と、ほんとは本能のまま生きたかったタロちゃんの葛藤話。
    自分押し殺してのらりくらりしてたけど、後半で人とぶつかれたところは痺れました。よく言ったって。そのときは後味悪いけど、結局最後でハッピーエンドだし読後感サイコーでした。
    あと、槙くんかわいすぎ。

続きが気になる!

実際にありそうな退職理由。
    辛過ぎるだろ.....
    でもそこから一転!いきなり成り行きで状況してセフレ出来てハラハラしちゃう

面白い!

あーっ60ptもするのに、どんどん課金してしまう〜‼︎展開が速くて、先が読めなくて、登場人物が魅力的で、でも切なくて苦しくて、とにかく文句なしに面白い。

久々にハマった!

物語のスピード感と主人公の飾らないヘタレ感好きです。絵も独特の演劇の世界観出てて面白い。
    まるで舞台のお芝居を見たらこんな感じなのかな?って最後に思えるような纏まりある内容でした!もっと続いて欲しい気持ちはあるけど、これはこれでもう物語として完成してるからしょうがないか〜。

おもしろかった

先が読めなくて、久々におもしろかった~。夜中に一気よみしました。
    ふらふらするハル子さんは人間味にあふれてて、途中でかなり心配になったけど、最後のほう安心したわ~。
    いろいろあるけど、楽しんで生きてればいいかと思えました。

by sunnny