みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む【単話】」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
ストーリー
ストーリー性は金魚妻を彷彿とさせる。
複雑でなんとも言えない人間関係とストーリー性、スッキリしない作品でした。by 匿名希望-
夫を噛むというタイトルに惹かれて読んでみました。読みながら酷い夫に腹立ちを覚え、それが最後にしてやったりな気分になれて、痛快でした。
とある作品に似てると言われてますが、確かに似てます(笑)絵も雰囲気も冷たい旦那さんも似てます。フラフラしちゃう主人公も似てます。
でもこちらの方が軽い感じで読みやすい気がします。by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗ですきです。綺麗で可愛くて、エロさもあるとこがすきです。まだ途中までしか見れていないので、続きが楽しみです。
ウーン。
金魚妻に似てるストーリーっ言えば似てるのかも知れないが、自分はそうでもないかなーって思う。
村田さんはイイヤツだ。by 匿名希望-
微妙
絵は、綺麗だと思うしスリルはあるのかもしれないけどストーリーがハマらなかったです。
どうしても、不倫だとドロドロ展開しか想像出来ないので元々、私には合わなかったみたいです。by 匿名希望-
1話読み切りなので好きな人は良いですが続く作品が好きな人には物足りないかもしれません。
内容は毎回いいと思いますby 匿名希望-
絵が綺麗
とても絵が綺麗で読みやすいです。
内容は単発もので、思っていたよりも衝撃が大きかった。
仕返しをしていく様が人それぞれで、次のパターンは?とどんどん読みたくなった。おもしろい。by 匿名希望-
夫婦って寂しい
愛情表現も何もしない旦那とずっと暮らしていくのって無理じゃないですか?こんな冷たい態度の人と過ごしてもネガティブになるだけ。
面白い!!
絵が美しい!
それぞれ個性ある登場人物達の人間関係が絡み合ってしまう所はドキドキハラハラでハマる!早く続きが読みたい!!by 匿名希望-