みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

水瀬先生の作品が好きでよく見ますが今回はいつもと違う描写でした。
    話の雰囲気も違っていて私は
    前の作品の方が好きでした。

みなさんが言う通り、金魚妻を彷彿とさせますね。その割に黒澤RさんよりHの描写が少ないので、読んでいてドキドキもせず。

美しい描写で惹かれましたが金魚妻に似てるし内容もカブってる感じが否めません。
    夫に雑に扱われたら他の男性に揺れ動く気持ちは解らなくもないですね…笑

先が読めます

無料のものだけを読みました。
    夫に相手にされず欲求不満になり、浮気をするのでしょうか?なんとなく、先が読めますが気になります。

絵が

絵がきれいだったので、SNSの広告から飛んできました。

ただ、内容はほんとにしょーもない旦那のことが好きだけど、相手にされなくて、浮気をしてしまうという少しエンディングに違和感を感じる作品でした。

ドキドキしながら読んでしまう

2人の不思議な関係がドキドキしてしまいます。男の人もすごくイケメンではないけど色香がありかっこよくみえます。不倫はいいことではないけど、この話は女の人がかわいそうでヒロインにも好感がもてます!!!、!

切ないなぁって思いながらも
    やっぱり身体は正直なのかと、、、

結局求めてしまって
    満足できるんだなぁって思うと不思議ですよね。
    そして同じような境遇?のひとって
    案外身近にいたりするっていうのが面白いです!!

なんで

なんで、こんな旦那さんと結婚したんだろうーと色々と考えながら読むうちに、どんどんハマって読んでいました。わたしだったら、とか、こういう風に言うのに、とか。今後の展開が気になりますので、続きを購入して読みたいと思います。、

絵がきれい

表紙絵の美しさに惹かれて購入。
    よくある田舎にきた奥様の不倫ものとはいえ、一話目が男女ともに魅力的で、単作なのがもったいないです。
    あんな胸くそ夫とはとっとと別れて欲しいし、二人の続きが気になります。

タイトルを見て、思わず読んでしまいました。
    どうして、このだんなさんと結婚しちゃったんでしょう。私も嫁いで、だんなの地元に住んでいます。子供が産まれたタイミングで、ひっこししたんですが、縁もゆかりもないので、寂しいです。
    なんだか同じだなぁって、考えてしまいました。