みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
絵がとても好き
この作者さんが描く女の人はとてもしなやかで儚げで美しいのでとても好きです。
女の子を見るために読んでいるといっても過言ではないby 匿名希望-
議員秘書の夫に連れ添って、知人もいない田舎に引っ越してきたのに、多忙?浮気??で日常的な会話もなく、読んでいて心がぎゅっと掴まれるような、悲しい気持ちになりました。
典型
「釣った魚にえさをやらない」の典型的な夫だな。そしたらみんな「えさをくれる」人にいくよね、生き物の本能だよ
夫を噛む
一話一話 完結するのはやくて読みやすかった。内容は、ちょっと薄いけど、まどろっこしいのがなくて良かった
途中まで読んだけど、どんどん続きが読みたくなるようなストーリーではなかったかな。人妻たちのそれぞれの鬱憤ばらしみたいなお話。
絵はかわいいので読みやすいです。でも、こうゆう系統の漫画は他にもたくさんあるので、めずらしさはありませんでした。
多肉妻
無料分を読んだだけですが、金魚妻の金魚が多肉に変わっただけなのでは?駆け込むところとかもそのまま。
絵は綺麗で読みやすいですが、絵もお話も似ていて、これから70ptも出して読もうとは思えませんでした。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
ただ70は高いですね
課金してまでは、遠慮しときます。
1話目の続きは読みたいけど…by 匿名希望-
不倫は。
不倫はよくないと思うよ。けど、こんな女性の状況で、こんな風に接してくれる人がいたら、仕方ない。それはそうしなさいって言われてるようなもんだし。よくないけど、仕方ないことってあると思う。人間だし。
絵は綺麗でさくさく読めます。
こんな旦那となぜ結婚したのだろう。
知らない田舎へ引っ越して知り合いも
いないのに旦那にこんな扱い受けたら
逃げたくなる。by 匿名希望-