みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
結構いいかな
かなり期待させられますよね、この展開。世の中の男性の期待通りでたまらなくいいですよね。現実にこんな出合いがあればいいけど
絵が好きです
内容は無理お試し分だけなので、またわかりませんが、絵がとても綺麗で好きです。女性のふわっとした色気も上手く描かれています。あらすじを読むと最近よくある不倫もののようですが、絵が好きなので読んでみたいと思います。
なんか読んでて少しイライラしてくる
何この旦那!?
仕事優先しすぎ
なんで嫁を放置してるの!?
胸くそ悪いby 匿名希望-
この人の描く女性はなんかおしとやかでおっちょこちょいでなんとなく守ってあげたくなる女性でついつい読んでしまう。どんな話になるのか楽しみだけどハズレなしと思ってます。
by たーぞう-
旦那がひどい
主人公は藤花っぽいですが、その周りの人達にも焦点を当て、オムニバス形式でストーリーは進みます。しかし…藤花の旦那は怖い。こういう人大嫌いですが、人を洗脳するのがうまい。モラハラです。村田さん頑張ってと思いましたが、藤花が依存から抜け出さない限り洗脳は解けない。藤花がどう変わっていくか楽しみです。
噛んでやれー
読んでてホント最低な夫なので奥様の反撃に期待しました。
優しい人ほど、変な扱いをされるのが可愛いそうって最初思いながら見ていましたby 匿名希望-
夫が悪い。
不誠実な夫に負けず、たくましく生きていく妻の物語。浮気とか不倫とか、妻の行動も一般的には問題があるのかもしれないが、原因を作っているのは旦那の方。頑張れ、女たち!
旦那が最悪
旦那が最悪、って話なのはわかるんですがにしても最悪です。3組の夫婦プラス何人かが入り乱れて話が進んでいくんですが早くスッキリしたい
こっそり知る
みんなの色々な事情。藤花の旦那さんが1番イラッ。園芸のお店の人とは続いてないのかな?なんだかんだ読み進めてしまいます。
by うっちゃられこ-
不倫のお話なんですね。確実に旦那さんとは別れた方がいいけど中々そうはいかないのかな。奥さんも不倫してしまったしどうなるのかな。
by すずラテ-