みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む【単話】」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
リアル
リアリティあってなんかすきです。金魚妻?にたしかににてるかもしれないけど、ただ浮気するだけじゃない、心のスキマみたいなのがよくわかる~
なんか…倫理的にはだめなんだけど、情緒面で考えると正しく思っちゃう不思議さ。
夫婦関係に、話し合いがいかに大切かを痛感した。by 匿名希望-
結構好きです
とりあえず、最初の奥さんの話だけ読みましたが、続きのひと達のも気になります。
最初の話はなんだか不思議な感じでしたが奥さんがかわいくって満足です。by 匿名希望-
無料話で途中まで読み進めました。
みなさんが書いてるとおり、金魚妻に似ているところもありますが、私的には好きな作品なので…この評価としました。by 匿名希望-
綺麗
水瀬さんの作風すごく好き。今回はさまざまなストーリーが交じわう。そこからまた、新たなストーリーが始まる。上手だわ。
女性にも性欲はあります。大いにあります。釣った魚は餌をあげないと違う所で餌を貰うか死んでしまいます。ただそれだけの事なのに何故。
寂しい
無料期間のみ読んでいました。夫と上手くいかないけれど、違う誰かに満たされると上手くいくようになる、現実もこうなのかな、と思います。
絵がきれい
主人公の女の子に色気があって良いと思います!相手の男性も色気があって、ストーリーも面白いです。もっと読みたくります。
夫婦のセイセイカツ
それぞれの夫婦のセイセイカツに事情があり、妻は不満を解消しようと行動に出る。
妻が浮気するのは、夫にも原因があるんかなーと。。。by 株バカ一代-
どのお話も丁寧に描かれていて、描写も美しく、引き込まれてしまいました。
絵もキレイです。
ただ、浮気するくらいなら別れたらいいのになと思いました。by 匿名希望-