みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
ひとつのストーリーかと思ったら、短編集みたいな感じ、、、。なかなかいいストーリーですね。男性目線かと思ったけど、女性目線で描かれてる。面白いです。
結婚しているから幸せとは限らない。結婚しているから恋をしないわけではない。それぞれが満たされた毎日を送るために、幸せを探している女性たちに共感!
一気読み
面白くて一気読みしちゃいました
もう少し続きがありそうですが続話でてないので待ち遠しいです!
絵も素敵でエピソードも様々な奥様視点で切り替わったり交差したり飽きない展開でしたby 匿名希望-
絵が綺麗
描写が細かくて綺麗な絵で読みやすいです。いろんな立場のヤキモキした妻の話が絡み合って、意外な展開もあり、続きが気になり全話購入してしまいました
絵が綺麗
絵が綺麗で引き込まれました。前を向いている女性が美しい
佳き。
大人の読み物ですね。
一見、何の縁もない女性同士が繋がったのかと思いきや、そうでなかったか!という展開。
面白いです。by 匿名希望-
妻の気持ち
夫との関係性に悩んでいる妻の気持ちが描かれており、すれちがいから気持ちの変化があるのだと思いました。
絵が上手で、続きが気になります。by 匿名希望-
広告からずっと気になって読んでみました。それぞれの夫への不満や事情を抱える女性達。ぐっと夫に堪える忍耐もありながら、他の男と関係を持つ開放に目覚めて自分に自信を持つ様子は読んでいて気持ちが良いです。
広告に釣られてついつい最新話まで読み進めてしまいました。まず絵がとても綺麗で、でも現実的なストーリーは読んでてとてもリアリティがあり大変面白いです!
エロい
相手の男性がイケメンてわけではないんだけど、嫌悪感なく読めます。女性はみなかわいいです。
きゅんきゅんします。オススメです。by 匿名希望-