みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
マジで金魚妻…笑
特に前情報なく読み進めていたら、ものの数ページで凄い既視感。
案の定レビューみたら金魚妻の嵐…。
まぁ内容としては、次々と色んなパターンの妻達が軽く不倫していくという展開ですね。by 匿名希望-
欲求不満
絵は可愛いし綺麗なので好み
なんですが、内容は欲求不満な
女達みたくて、簡単に他の男と
体の関係をもってしまう…って
パターンで内容はつまらないかな。by 匿名希望-
もっと自分を大事にしてほしい
絵が綺麗なので好きな作家さんなのですが。主人公たち、まだまだ若いんだから、こんな結婚生活から解き放たれてもいいのになぁと思いました。
絵が綺麗
絵が綺麗だし、ストーリーもきちんとしているので、とても 読みやすかったです
また、続きをよみたい作品です。by 匿名希望-
絵はキレイ
この人は絵はめちゃくちゃ綺麗なので、こっち系の漫画を描いてくれてるのは嬉しい。
ただ金魚の下位互換になってしまっているのでストーリーをもっと頑張って欲しいby 匿名希望-
話がいまいち
話がいまいち掴めず入ってきませんでした。絵がとても可愛いので、残念でした。今後に期待したいと思います。
絵は綺麗。内容は薄い。その割にポイントが高いから、買ってまで読みたいか?と聞かれたらNO!どうにもスッキリしない。
うーーん…無料分しか読んでないのですが、共感出来ず。70pt出してまで続きを読もうという気になりませんでした。1つの話ごとの主人公が繋がっていくのでしょうか…?
絵が、綺麗でおくさまがとっても可愛らしかったです。旦那さまに構ってもらえない寂しさは、わかりますが…なんだか展開が急すぎて、感情移入できませんでした。残念。
現実居るね
こんな家庭たくさん有ると思うし、奥さんの気持ちも少なからず理解出来ますしね。
どんな展開になっていくのか、楽しみでもあるし、少し読むのが怖いきもする。by msmsはろ。-