みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む【単話】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
レスで悩む主人公、そこにあらわれる男性…もうこれはそうなるしかないだろうという展開が読めてしまうストーリー。でも何故か引き込まれ読んでしまう。
絵が綺麗な作品
一話完結なんでしょうか。短編で読みやすいです。絵も丁寧に描かれていて素敵です。結婚はゴールじゃなく、スタートだから夫婦円満は意外と難しい。大切にしよう。
by 月の母-
女性ってしたたかで怖い。なにも言わない怖さがある。言わないから知らない。でも知らなくていいこと沢山あるよって思った。
絵もかわいくて、内容もドキドキしちゃいます。主人公が、縁もゆかりもない街でどう生きていくのか
街の住人のストーリーも混ざり、続きが気になります!by 匿名希望-
全話購入済み
非常に良かった…!閉鎖された世界での人間同士ってきっとこうなのかな、とか、個性豊かな女性の問題が全部繋がっていくのは見応えありました。
by ものもん-
それぞれの話がつながってるのかな?それがわかるまで読めてないけど。夫に仕返し的な感じ、ダメなのに…的な感じがおもしろいです。
新しい!
おもしろい展開で、新しい‼︎ 絵がきれいで上手く、リアル。すでに噛まれている夫がいっぱいいるんだろうな。
絵がキレイ
惹き込まれるようなキレイな絵柄なのでいやらしさも芸術的。夫に不満を抱えた4人の主婦たちがどうなってゆくのか気になる!
水瀬先生の書く女の人は、可愛くてきれいで生き生きしてるから大好き。この作品は、夫を裏切りつつも違う男性によって、力強くなってくヒロインたちを見るのが楽しい。
この作者さんの他の作品が面白かったのでこちらも読んでみましたが…なんだかすっきりしない感じ。絵はとても好みなのですが。