みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
絵が綺麗で
無料から入りました。
金魚に似てるというレビューがほんとめっちゃある笑
それぞれの女性の再出発の時とかさらっとそれぞれの女性が繋がって行ってる感じとか好きな感じでしたby 匿名希望-
不倫はダメだけど面白い
嫌な夫にスカッとする
無料分しか読んでないので続きを読見たいけどポイントが高いので悩むby ばるたんばるたん-
無料分の四話までしから読んでいませんが面白かったです。絵も綺麗で、汗ばむ描写が色気を感じます。人妻が他の男と寝る過程が違和感なく入るし、藤花と和子ちゃんの話が面白かったので、続きが気になるのですがいかんせん一話70ptは高いなぁ。ポイントに余裕がある時に続き買うかも。
金魚妻になんとなく似てます。人妻ものだからそう感じるのでしょうか。
絵は綺麗だし話も面白いのでこれはこれで全然ありです。by 匿名希望-
続きが気になります
やっとタイトル伏線のところまで読みましたが、たくさん絡まっていて面白いです。ただ、なんでそんな魅力があるんだろうなあって人がいばっていたり、うーんって思うところもあります。
絵が素敵
ふくよかな女性がとても綺麗に描かれていて、またそれがエロい。
最初の旦那、あんな旦那なら離婚すればいいのに。by 匿名希望-
浮気願望
浮気願望を叶えてくれる、
様々なシチュエーションが良い。
イケメンがいいなぁーとは思うんだけど、笑笑。絵も綺麗。by 匿名希望-
色々あるんだなぁ
夫婦のかたちは色々あるんだと思いました。主人と私は5年経ちますが、色々ありましたが、結婚してからずっと大切に想っています。いつまでも仲良く暮らしたいと思いました。絵が綺麗で短編なのも読みやすくて良かったです。また、次を読みたくなります。
ハラハラ
田舎あるある…。こんな狭い土地で絡み合うって、この先どんな展開になるのか楽しみすぎる…!しかし、男はみんなどうしようもならんな…
けっこう
始まり方がさっぱりと言うか突然と言うか、あまりこちら側が盛り上がらないまま始まる。。そういう勢い的なものは温めてる暇はないのかな。。