【ネタバレあり】夫を噛(か)むのレビューと感想(55ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
絵が上手い!
絵が綺麗で女の子たちの体のラインもすごく綺麗です。ただの不倫ものかなとおもったけど物語もせつなかったりハッピーな夫婦もいたり、、
悲しい
こんな相手に全くされなく
て悲しいよ
私は無理だ
なんで、メールでなの?
会話ってとっても大事だと思う。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれい
絵が綺麗で、表現がとても上手くて引き込まれます。レビューを拝見すると、ちょっとどうなの?のようなコメントもありますが、ですが、心の奥にある人には言えない欲望?が綺麗な絵で艶やかに描かれているので、引き込まれました。
藤花編を拝読
広告で気になって拝読いたしました。この作者さんの絵柄が好きで他作品も拝見しております。
美しい絵のタッチが好みで、女性の体の描き方も好きです!
色っぽいシーンもとても美しく魅入られました。他の主人公たちの話をまだ読んでおりませんので、とりあえず星三つにさせていただきます。
また続きを読ませて頂きます。by カフェ魔王- 0
他の人のレビューみて、同じこと思ってる人多くてびっくり。
妻と旦那の関係性が似てますが、絵はこっちのほうが馴染みやすいかな。
これは、これで面白く読めるので早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
この旦那最初の話から出だしでいらいらするー!話しかけてるんだから目を見て話ししてほしいよね。ラインでって
もうなんか孤独感いっぱいな無料分を読んでみました。用件はメールで、知らない土地、なんとなく現住所にあるかもしれないけど、おっとが冷たすぎる、、
結構話が面白いので1話目広告で見てから見れてよかったと思いました!
気晴らしにとはいえ、、旦那と別れて付き合ってほしい、、笑笑by 匿名希望- 0
この作家さんの絵の雰囲気が好きです。ストーリーもその都度、違う世界が広がっていてとてもおすすめです。
ありがち
絵は綺麗です。女性を美しく描いていて好感持てました。ストーリー的にはあれ?似てる?って作品が頭に浮かぶくらい、まぁよくあるストーリーです。
by ぱるてすみす- 0