【ネタバレあり】夫を噛(か)むのレビューと感想(53ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
ありかたりかな
絵はかわいいので、期待大でしたが、ストーリーは想定内のものでした。なんか、既婚者がだんなさんに構って貰えず不倫とか、絵はかわいいけど次のシーンやセリフまでもが読めてしまった。
金魚妻??
絵は綺麗で好きだけど内容が金魚妻?って思うほど似ている。
それに旦那以外の男と一回寝ただけで気持ち切り替えてクソみたいな旦那とやりなおす?って展開がちょっと、、、
そのまま離婚してその人と結ばれるならまだしも
なんかスッキリしない終わり方by 匿名希望- 96
エッチのあと憂さ晴らしと言う女性は怖いな!トゲある笑 まあ 合意ですし旦那も執着心がないみたいですし 誰も傷つけないトゲなし多肉です。憂さ晴らしで妊娠しないようにね。
絵が綺麗
無料の2まで読みました。この2人のお話は2話で完結したようなので…高いので3話以降は読まないな。体の関係になるまでがあっという間過ぎる気がしました。主人公の気持ちをもう少し感じたかったかな。
一気読み
無料お試しから読んで、面白くて一気読みしてしまいました!
夫婦のリアルというか。
ストーリーも1話完結だけど繋がってて、とてもおもしろかったです!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけどストーリーが金魚妻に似てるなって思いました。夫に相手にされず、近所(?)に住んでる優しいバツイチ男性と一線越える…全く一緒じゃん、て(笑)
絵が綺麗だし続きも気になるのでこのまま読みたいと思います。by はるー11- 22
この作品好きだな〜
クドクドしていなくて、どこか爽やか
描かれる女性は、どれも前向きに前進していく。
アダルトもあるなか、爽やかだ〜。
全巻買います!by 匿名希望- 3
無料分読みました。
絵が綺麗で特に女の人が可愛かったです。
子供いないならこんな旦那なら別れますよねby 匿名希望- 0
村田さん。ちょっとタイプ…
何かに一途な事は良いけど、妻の存在忘れないでね。
田舎で誰も知らない人たちの中で暮らすなんて。私は無理だぁby 匿名希望- 0
読みやすいし共感
まず、絵がとても綺麗なので読みやすいです。
不倫はいけないこと浮気はいけないことってわかるけど、そこには理由があることもある。
もっとお互いに思いやりを持って相手を尊重していれば女性は旦那さんを裏切ったりしない。
全てではないが、女の浮気は蔑ろにされた寂しさからくるものが多いと思う。by 匿名希望- 0