みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
私は
金魚妻というレビューを
よく見かけたのですが、
私はそちらは知らないので
単純に楽しめました。
絵、かわいいし。by 匿名希望-
タイトル、、、
タイトルから想像した内容とはちがい、一つの町で繰り広げられるお話、オムニバス的な2話完結して行く感じでそれぞれに主人公が居て、エロいオチがついてて、何処かで誰かが繋がってる。エロさが嫌じゃない
人妻が喜んじゃう内容です。by 匿名希望-
絵柄が可愛い
絵柄が可愛いなーと思って読みましたが、誰かの漫画に似てるなーと思ったら黒澤◯さん。
黒澤◯さん大好きなので、親近感がありました。
こちらは短編で話しが繋がってるのが面白い。
それぞれのキャラクターがあって、それぞれの事情があってそして繋がって。
どうなっていくのかとっても気になります。by 匿名希望-
面白い!
無料分だけでは、先が気になったので、買えるだけ買いました。
絵はキレイだし、とても面白いです。
様々な問題を抱えてるもんだなぁとしみじみ思いながら読み進めました。by 匿名希望-
無料になっていた分を読みました。
二人の人妻の話が読めました。
絵がきれいで、ストーリーも上手にまとまっています。
女の人をぞんざいに扱ったり、蔑んだりしてるとしっぺ返しされるよね、と思った作品でした。by 匿名希望-
絵は好き
最近よく見かけるレスとか、不倫とかの感じです。自分はこの手の漫画はすきなので、どハマりする一歩手前ってかんじですかね?
面白かったです。絵も綺麗で内容もおもしろかったので、ついついれんぞくして見てしまいました。1話の値段がもう少し安いといいです。
読みやすい
同じ田舎の嫁として生きていく女性達がとてもたくましく、生き生き描かれていて読みやすく、また読後感が良いです。
旦那さんがモラハラ、妻をディスる…など、見ていてイライラする話です。現実にあると思います。最後には、妻側がやり返すパターンなので、すっきりします。
by とまと513-
面白かったです。何かどこかで見た内容だと思いましたが、他の方のレビューみて、あぁ!!!と納得です。ですが、雰囲気は似てるけど話の着地点が違うと感じたのでわたしは面白かった