みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む【単話】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ストーリーがよくわからない。夫に蔑ろにされて浮気をしてしまうという話かな?共感できなくて、よくわからない。
by タバコ-
女性の心理描写が絶妙で、今作は特に登場人物がちょこちょこすれ違い出会いという形なので、どんどん続きが読みたくなります。
性的な描写もありますが、女性も楽しめる綺麗な絵です。by 匿名希望-
トドメがない
妻が夫のハラスメントにこっそり復讐するようなお話です。が、それぞれのお話では、トドメを刺せそうなのにそこまで行かないパターンが多くて、「いい気味」とちょっと思うけどスカッとしきれなかった事が多かった。
by YURIP-
色んなシリーズになってるのかな?
悪くなかったですが、他のレビューにもある様になんだかモヤッとしてスッキリしないかな〜by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みましめました!
おもしろいです!無料のとこだけだったので課金して読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
絵が好きです。
絵が好きで読み始めました。
夫婦それぞれの形はありますが、最後は幸せであって欲しいですね。by 匿名希望-
絵がキレイで
絵がキレイで、エロさもリアルでもっと掘り下げて欲しいと思うくらいでしたw女性の身体の曲線、表情が女性としてうっとりしました。
難しい
タイトルが気になって読み始めました。
不倫のお話ですよね。
なんかスッキリしない部分はありますが、、面白いですby 匿名希望-
絵がきれいで読み始めました。
自分自身はできないと思いますが…主人公の気持ちなんとなくわかるなぁ…と思いました。by 匿名希望-
妻は強し!
世の中の夫に達に見てほしい漫画である。妻は逞しいのである。妻はいつでもリセット出来るのである。妻は恐ろしいのである。
by マダムはちこ-