【ネタバレあり】夫を噛(か)むのレビューと感想(47ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
うーん。共感はできそうでできないかなーといった内容でした。他の男に行ってまた戻って色々割りきってそれでうまくいくもん?と少し疑問が残りました。
えろい
悪いことをしてるはずなのに、なにこの夫...ってなるので奥さんのエッチを応援してました。笑
絵が綺麗でエロくてでもただのエロじゃなくて、お気に入りです。by 匿名希望- 0
やっぱり金魚妻
最新話まで購入して読みました。
妻たちが繋がって独自の展開?と期待しましたが、ありがちな予想内の顛末。
一番悪党っぽい夫も、なんかすごいワルっぽく演出されてますが、ぽいだけで迫力も説得力もない。
絵も人物も話も雰囲気も、すべて金魚妻に似ててすべて金魚妻に負けてるって感じです。
なにかワンポイントでも特徴があれば(例えばギャグパートがおもしろいとか)おすすめできるのですが、「金魚妻の劣化コピー」としか言いようがないです。
作者さんも「金魚妻ぽいのを描け!」と言われてるんだろうなーとお察しします。by 匿名希望- 108
まず絵が綺麗で好きです。ストーリーも読み進めるにつれて、登場人物が関わってきておもしろくなりそうです。
夫の健もかなりサイテーな人だから奥さんにも同情しちゃうのはわかりますが、だからと言ってすぐ不倫しちゃうのも微妙。旦那と話し合うなり他に解決できなかったんかなーと思う
最初は某漫画に似てるなと思ったけど、読んでいくと色々とみんなつながって、絵も綺麗で面白かったです。レイカがあんな嫌な女だった事にはがっかり
夫婦は赤の他人だる
夫は自分本位で、妻をないがしろにして、女中位にしか思ってない節がある。のんびりしてて良いな、お前は。バカにするな!
by さりーいむにだ- 0
一話だけ読みましたが絵も綺麗で好きでした。不倫は悪だとされてるけどこんな浮気ばっかり繰り返して家庭をかえりみない最低の夫なんかいたら、そりゃ優しい男性に惹かれるのも無理ないなって思っちゃいました。なんで別れないんだろ
by ぅさま- 0
絵は綺麗
絵は綺麗です。
最初から男にイラつきました。奥さん何も言えないものなのかな。
ポイントも70と少し高いのでたまに見てます。by 匿名希望- 0
金魚妻かと思った。似たような設定。でも絵が魅力的なのでいい感じにエロいし、読みやすくて良い。ちょっと設定が浅いのが残念。