みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
うーん…共感できない内容。途中でやめちゃいました。あまり好きじゃない。残念だけど、もう読まないかなー、と思います。
これ読んでみてやっぱり思ったこと。皆さんと同じくこれ金魚妻だよねってことです。第1話はそんな感じで皆さんのレビューみたらみんな金魚妻と似たような話だというので、もう1話で終わりにします。
藤花だけ読みました。
まぁ、結婚に挟んだ生々しい不安、不満。それを炙り出した作品だなぁと思いました。
読み続けたいとは思いませんね。
それ程少しドロドロしてます。
自分に重ね合わせたい人は読むんじゃ無いでしょうかね。by 匿名希望-
スッキリしないと言うか…何故そこまで不毛な結婚生活を続けるのか意味が解りませんでした。若いなら尚更、早く別の道を選べばイイのに、とモヤモヤしてしまいました。
金魚妻でした、無料分しか読んでませんが、まぁ、あまり興味は、湧きませんでした。エッチな部分を見られて、ちょっと弱みにぎられてと、うーんなんとも
無料分しか読んでないので、参加にならないかもしれませんが…期待していた話とちょっと違いました。すっきりしないままで次々話が進んでいくのがとても残念。
無料だから
無料分だけ読みましたが、、、
なんというか全然すっきりせず、なんでこんな旦那たちと離れず、エッチしてすっきりするストーリーみたいな?
絵は綺麗ですが、お金を払ってまで見ようとは思えなかったです。by 匿名希望-
絵がうまいだけに
なまじ絵がうまいだけに、内容の無さが残念過ぎる
そして、ポイント設定に疑問を感じたのでこの評価です
もっと低価格で十分だと思いました
なかなか強気な価格ですby 匿名希望-
レビューに多し
題名の通り、金魚妻に似てますね。絵は綺麗ですが、話がにすぎで70ポイント消費してこの先読むかといえば微妙なところです。
こわい
不倫者かと思いのぞいてみました。絵は綺麗だし内容も面白いけど旦那さんも浮気して奥さんも浮気じゃ。さっさと離婚しちゃえばいいのにて思えた漫画でした