【ネタバレあり】夫を噛(か)むのレビューと感想(38ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
スッキリする
読んでいたら旦那に対するイライラが少しマシになる漫画です。
でも現実はありえないんだろうねー…そんな漫画by alyssa- 0
奥さんの切ないほど旦那へのきもち。別れたらすむんだろうけど、奥さんが浮気して気持ち切り替わるし、浮気も一回だし最後はスッキリ思えた。
無料分のみ読みました。若いのに何であんな旦那と離婚しないのか不思議です。和子ちゃんの旦那もサイテー。バイクの人とくっつけばいいのに。
無料と和子の話読みました(広告の「かっちゃんは下手なの」シーンが気になって)
おバカな和子が旦那から精神的に自立する様子は良かったです。旦那が和子を馬鹿にしてたので「下手なの」のシーンでスッキリしました。by 匿名希望- 0
描がすごくきれいでよみやすいです。今後も色んな女の子が出てきそうです。おすすめ。短編っぽいけど繋がってる。
そんなもんかな?
モラハラ夫、レス、何かとモヤモヤを
抱えてるとき浮気心が出ることもあるでしょう。
でもそんな1度のアバンチュールで
晴れ晴れして前向きになれるもんかな?
そっちに逃げたくなるか、むなしくならないかな?
絵はきれいだから、そんな夫を実は影で裏切ってやったんだー!ってスッキリ、ざまーみろ的な目線で楽しむ作品かな。by 匿名希望- 0
ずっと広告に出ていた2作目のヒロインの話を読めました。結構さっぱり終わるんですね。
ワコの旦那が本当に嫌なので離婚まで行くのかなーなんて思ってましたが、このままガス抜きしながら続くんでしょうね。全体を通してそんなストーリーなのかな。by 匿名希望- 0
もっと!
ダメな夫、見下す夫、いやーな夫への仕返し!正直、もっともっとやっちゃえー!て感じかな。でも結構面白かった!
無料分しか読んでないですが、他の方も言っているように金魚妻にストーリーがよく似ていると思いました。絵はそれなりにきれいですが、購入まではしませんでした。
最初に予想したより面白かった
最初はただの不倫話の短編集かと思ったけど、それぞれが繋がっていて、村田さんもちょこちょこ出てるし、面白かった!
夫婦の色んなレスも考えさせられるところがあった。
お互いに押し付けじゃダメってことですね。
最初のそれぞれの不倫話の後、それぞれの人物が掘り下げられてる感じです。
心のレス夫婦の旦那も、離婚後のしょぼんとした感じが可愛かった(笑)後悔しても遅いけどね~
私は、金魚妻は最初の数話しか読んでないので、比較はできませんでしたーby 匿名希望- 0