【ネタバレあり】夫を噛(か)むのレビューと感想(37ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
絵は綺麗だし内容もおもしろいです。ですが、ほぼ金魚妻です。読み切りと思いきや、後に続いてるようなので、先が気になります。
無料話を読みました!
話が完結型で読みやすいと思っていましたが、前の話の人物がとちょこちょこ出てきてとても面白いです!
少しだけ購入して読み始めました!by 匿名希望- 0
ありがちなストーリーだけど、既婚者なら少しは共感する部分があるかも?
他の方々も書いてるけど、金魚妻に似てるなとは感じた。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、中途半端に話が終わってしまうため、スッキリしません。
最後は全て話が繋がっていくのかもしれませんが、、、by 匿名希望- 0
無料分を読んで、なんか似たような漫画を読んだことあるな…とモヤッとしていましたが、レビューを見て納得。たしかに金魚妻にそっくりですね。でも柄が綺麗で、読みやすいと思います。
無料分をお試し読みしました。現実感あるお話でした。もう少し優しいひとなのはわかりましたが清潔感ある相手が良かったのが本音です。次話も読んでみたいと思いました。
不倫‥なんでしょうけど。
なんか、出てくる女性がみんな自分を過小評価しすぎて、切なくなっちゃった。
そうなったのはパートナーのせいなんだけど、向き合う余地を与えずに嫌味言われてたらなにもいえなくなっちゃいますよね。
そんな折に出会う彼ら。
ズルズルと長引かせるわけではなく、1度っきり!それで、前向きになれるなら、輝けるならいいのかな?って思いました。
まだ途中なので、もしかしたらズルズル行くものもあるのかなぁ。
それだと、また見方が変わるかもしれないですね。by 匿名希望- 0
旦那さんがしてくれないから…他にいく。
それってどうなんでしょ?
絵はとてもキレイなのに幸せな結末なのかな?
なんだか不公平な気が…by 匿名希望- 0
絵がきれいなので読んでみましたが、なぜあんな旦那と別れないのか不思議なはなしでした。イラつく旦那ばかりで、そんな男のご機嫌を取ろうとする妻にもイライラしました。
無料分読みました
実際に夫を噛むわけではなかった。エッチなシーンはそんなになく、そういうのを期待してる方には三角かな。短編みたいに読めるけど、もっと読めば繋がりかまあるのかな
by むっちりーな- 0