みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む【単話】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵が好き
金魚妻が好きだったので、こちらも読んでみました。この作家さんの絵が好きです。ストーリーは面白いけどなんだか想像できてしまうかも。
ストーリー
ストーリー性は金魚妻を彷彿とさせる。
複雑でなんとも言えない人間関係とストーリー性、スッキリしない作品でした。by 匿名希望-
とある作品に似てると言われてますが、確かに似てます(笑)絵も雰囲気も冷たい旦那さんも似てます。フラフラしちゃう主人公も似てます。
でもこちらの方が軽い感じで読みやすい気がします。by 匿名希望-
ウーン。
金魚妻に似てるストーリーっ言えば似てるのかも知れないが、自分はそうでもないかなーって思う。
村田さんはイイヤツだ。by 匿名希望-
1話読み切りなので好きな人は良いですが続く作品が好きな人には物足りないかもしれません。
内容は毎回いいと思いますby 匿名希望-
夫婦って寂しい
愛情表現も何もしない旦那とずっと暮らしていくのって無理じゃないですか?こんな冷たい態度の人と過ごしてもネガティブになるだけ。
期待通り
絵も綺麗で、この作者の描く、お顔がすきです。女の人のすきとおるようなお目目もいいですね。ストーリーも好き
夫にイライラしながら読んでます。若くて綺麗な奥さん。我慢して田舎で暮らしてるのはなんでなんだろう。別れてしまえばもっと楽しい人生が待ってるのに。
なんか
思ってたのとはちょっと違って素敵な不思議な展開だった。題名からしてなんかもう少し夫に絡めたものかと思ってしまった
なるほど
少し金魚妻に似ていましたが、
読み進めていくうちに全然違うストーリーになります。
いろんな生き方があるんだなあとおもいました。by 匿名希望-