【ネタバレあり】夫を噛(か)むのレビューと感想(34ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
気にせず読んでいたら水瀬マユさんだった。絵もきれい。オムニバスなのかな?とりあえず最初の話しだけよみました。旦那が本当にひどい。大事にしないのなら連れてこなきゃいいのにね。
まだ無料分しか見てませんが面白いです。こんな出会いが現実にあればいいなーと思う!一人旅でバイクでどこかに行こうかな!
旦那さんがいる方は少しでも共感出来るんじゃないかなと思う内容でした。
2話目のお話しは旦那さんにイラつきましたが、大学生の子がとってもタイプだったので最後まで読めました。by 匿名希望- 0
なんかいい話かも
まだ無料分しか読んでませんが、ちょっと好きな話でした。
出てくる夫はそれぞれ、結構そういうイヤな男いるよねっていうタイプ。
妻の方は他の人と関係を持つことで前向きに強くなっていく姿が描かれていて、今後他の人を巻き込んでどんな風にストーリーが展開していくのか楽しみに思える作品でした。by 匿名希望- 0
好きです
金魚妻と確かに似ています。でもこちらはこちらで絵も綺麗だし話も好きです。自分のやりたいように生きていく和子ちゃん好きです。
個人的には
個人的には、和子ちゃんとかっちゃんがスッキリしたなー!!いい気味だ!と思ってしまった笑。
こういう複数のカップルぎ出てくるストーリーって面白くないカップルが出てくるけど、全部楽しく読めてます!by 匿名希望- 0
最後まで読んで
主人公の旦那さんに鉄拳制裁がされて本当に良かった!途中お友達がいい加減にしろよってところはありましたが、そのお友達も痛い目に若干あったので、それはそれでよしですね。
まだ途中
まだ無料分しか読んでないので、今後のストーリー展開にもよりますが、最悪な夫達に隠れて浮気する妻達に、胸がスッとしました。
ひどい夫に妻がばっさり復讐して別れるかと思いきや、気持ちを収めて留まってます。そういうものかもね。夫婦って。
無料分の4話を読んだだけだと
なぜ離婚せずクソ旦那の元へ戻ってしまうのか理解できなかったけど
他の方のレビューを見て
続きが気になりました。
70ptで一気には読めないので
また月始めに読んでみます。
絵はとてもキレイです。
今後の展開に期待を込め☆☆☆by 匿名希望- 0