みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
好きな漫画
4話を無料お試しで読みました。
日常の出来事を鋭い視線で観察している作品です。
不倫もサラッと流せちゃうような、そんな作品です。by エミール9389号-
なんか、、、
エロい所は少ししかないんですが、ふとしたしぐさや書き方がエロくてヒロインにドキドキしました。by 匿名希望-
金魚より深い!!
金魚妻に似てる、というレビューが多いですが、全体のストーリーは全く違う印象でした。単純に人妻が夫以外の男と寝るという話ではなく、その背景やその後の人生も描かれていて、金魚妻よりも面白かったです!
藤花さんが村田さんとまた会える日が来るといいなと思いました。by 匿名希望-
わかる!わかる!
基本、下ネタなんだけど、夫婦間のイライラはリアル。
夫が下手なんだよねー。って、本当に困る案件。離婚が答えなのはリアルじゃないかなby ななみみな-
ドキドキ…
試し読みで最初は終わるつもりが…
非日常へと現実逃避させてくれて、感情移入しちゃいました!
こんな風になってみたいっていう願望もあったかも!by 匿名希望-
好き
絵がとてもキレイ!
妻がどうして夫に不満を感じて、他の男性にいってしまうのかわかりやすく、違和感なく読めます。
素敵なハッピーエンド!って感じじゃない終わり方も好きです。by 匿名希望-
そこそこ
ものすごく面白いわけではないけど、2話で完結するのがいいし、内容もサラッと読めてバランスがいいと思う。絵も悪くないし、無料で読める分だけでも十分楽しめました。
by aratax-
全話読みました
スッキリ終わりました!面白かったですよ。
「夫を噛む」題名通りでした。
友人の旦那に手を出す事だけは、最もやってはならない事ですが、旦那側がクソだったという事で...by 匿名希望-
夫を噛む
凄いおもしろいし、男を欺く感じが爽快でおもしろいです。
絵も可愛い読みやすい。
ありがちそうでありがちじゃないような、ドロドロしてなくて読みやすいby 匿名希望-
なかなか面白い
2話完結になっているのでとても読みやすくておすすめ。絵も綺麗でほどよくエッチな描写ありですぐに読み進めてしまいました!