みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
さまざまな人の不倫話かと思って読み始めました。読み進めていくうちにすべての人がつながっていって最終的にドロドロしていく様は面白かったです。
不倫の話だったけど、ハッピーな感じで終わるから読みやすかったです。他の方のレビューにあった金魚妻?も読んでみようかな
主人公の女性4人の相手の男性がとことんクズで腹立たしい気持ちがいっぱいになるのだけれど、きっとスカッとした結末が待っているはず!という期待で読み進めてしまいました。
スカッとする結論があって良かったけど、ポイントが高すぎるので、星3つです。by 匿名希望- 0
男の人って勝手だなぁ〜と思いつつ、女の人もタガが外れたら男の人より周りが見えなくなるのかなぁ。。。と考えさせられました 笑
迷いどころ
多肉植物が好きなので読んでみましたが、無料分だと園芸農家さんの感じがわたしの好みではないので、読み進めるか迷います。
少年マンガっぽい絵
絵が少年マンガらしく、私はとても好みでした。
ストーリーのテンポも良く、楽しんで読むことが出来ました。by 匿名希望- 0
題名?
絵はきれい!で、どんな展開だ?って感じだけど絵に引き込まれた!一話完結みたいな感じなのかな?そうすると続きは読まなくても良いかなってなっちゃう。
٩(๑`ȏ´๑)۶
夫に不満のある妻たち。
色んな話が入っているもの。
ステキな旦那とは違う男性、近くにいたらドキっとしちゃうのかなby 匿名希望- 0
私は好きだけど…
夫と上手くいっていない時期に読んだのですが、何故が共感して居ました。
結婚離婚への責任感じゃないけど、まだまだ一生添い遂げるものという感覚があるからでしょうか?by 匿名希望- 0
有り得ない
正直言って、あんな縁側で行為をするなんていくら田舎だとしても有り得ません。同じ女性として作り話でもドン引き。