みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すみません。

レビューと言えるほどのものは書けないかも。
    何故なら
    「ふぅ~ん」て感じのお話だから。

性行為のシーンに力を入れて書いてるけど…
    だったら、漫画じゃなくてよくね?

某SNSで紹介されていたので無料分だけ読んでみました。絵は可愛いですが、内容がダメ…。不倫を肯定していて、読む気を無くします。

藤花の夫が出てきてからの展開に難

配信分すべて読みました。

他の方のレビューでしばしば散見される、同じ不倫を扱った某漫画とは一線を画する内容だと思いました。ヒロイン4人とその旦那に絞った設定で、単なる二番煎じではないと思います。

しかし・・・タイトルにも書きましたが、ヒロイン藤花の夫が出てきてからの展開にガッカリしました。

野性的なフェロモン(?)でレイを落とすところも直感的に納得が行かなし、そんな魅惑的な男には描けてないと思う。

レイの旦那のスマホ小細工を見破るような能力に長けていながら、弄んだ女に対する「ブス」発言…。政治家を目指すような野心のある男にしては、ちょっと浅はかすぎません? それに、ここでは録音されていると警戒しないの? って突っ込んでしまった。

藤花にクドクド過去を語るシーンも興ざめ。常人の理解の及ばない男としてキャラクターを設定するなら、最後までそれを通してほしかった。

愛情を感じられない夫との結婚生活になぜ戻っていくのか、心情的に分からなくて共感がしにくいと思ってしまいました。
    無料ぶんは読んだけどなかなか次へは続かず脱落しました。

酷い

広告経由でたまたま読みました。たくさんの方も書かれていますが、ある先生の作品に酷似しています‥。ストーリーも画も全てです。言い逃れは絶対できないレベルです。こんなことって許されますか?漫画家として恥ずかしくないのでしょうか。私は先生のファンなのでとても気分が悪くなりました。今までレビューはしたことがありませんでしたが、書かせてもらいました。星も付けたくないくらいです。

女性の絵は綺麗でしたが、男性が微妙でした。
    一本目のお話しですが、あの旦那さんと一緒に居る意味を教えていただきたいw

スッキリ

夫がすごいむかつくけど、最後はスッキリします。
    完結で読みやすいです。
    日常にありそうで良い

かわいい

無料の閲覧ができたのでためしに読んでみました。とにかく絵がとても丁寧でかわいいです!内容も短編で読みやすい

無料分だけよみました。話の内容が理解出来ず、1話1話で終わり?ずっと話が繋がってるの?ポイントが高いし、ストーリーもよくわからなかったので読むのやめました

んー、ちょっと私が想像してたのとちがいました。主人公の妻たちに感情移入できないというか、なんなんでしょう?モヤモヤした感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全76件