【ネタバレあり】夫を噛(か)むのレビューと感想(29ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
不倫
不倫のお話しですが、旦那さんにも問題ありますね。だからといって不倫はだめなんですが気持ちわかります。
by まなみかんちゃん- 0
無料分でいいかな
無料分だけ読みました。2つのお話。夫以外の男性にときめいて関係を持ってそれで自分を認めてもらって満足して日々の生活に戻っていくって事ですかね?結局別れるわけでもないしなんだろう…って感じです。
絵は綺麗
2話毎の短編集でした。
話が掘り下げられて長く続くのかと思いきや、したら終わりという感じでした。もう少し旦那さん側の気持ちとかも読みたかったです。by ねずみのすもう- 0
レビューに多し
題名の通り、金魚妻に似てますね。絵は綺麗ですが、話がにすぎで70ポイント消費してこの先読むかといえば微妙なところです。
他の方も言及してますが…絵が金魚妻の作者と似ているので、違うペンネームで描いてるのかと思いました。
最悪の夫たちに静かに復讐する若妻たちの話で、面白かったです。by 匿名希望- 0
無料版だけ読みました。絵が綺麗で、読みやすいです。不倫相手の人たちがとてもいい人に描かれていて、どきっとしました。
面白いですよ。
金魚妻も読んだけど、雰囲気は似てるけど、話の組み立ては好き。
オラオラ男がヘタクソなのもちょっとうけた笑笑by 匿名希望- 0
似てる…
皆さん書いてますけど、金魚妻に似てますね。
不倫というか、一度だけ寝て、再び旦那さんのところへ…というような物語。現実にありそうといえばありそうですね。by 匿名希望- 0
繋がり方が自然
それぞれの話が単発と思いきやさりげなく繋がってて面白い。
何だか身近にありそうな内容で読みやすかった。by 匿名希望- 0
いかにも青年マンガって感じ
夫にないがしろにされている妻が夫以外の男と出会う話ですね。
絵はきれい。
でも話は嫌い。
いかにも青年マンガって感じで肌に合わない。
一回浮気したら浮気放置男の元に帰れるの?意味わからん。
無料分以上は読む気しませんでした。by ゆりえん999- 0