みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
夫と何かしらうまくいってない人妻の
ちょっとスカッと(まぁだめだけどね…)するオムニバス。
最後はみんな前向きになれてるのかな?
重苦しくなく、さくっと読めます。by 匿名希望- 0
絵がキレイです。
絵がとてもキレイでHなシーンもあまりいやらしさを感じません。
出てくる男が嫌なやつも多いのですが、大抵最後はスカッとして終わるのでどんどん読んで行きたくなります。by 匿名希望- 0
レビュー通り
最初はレビュー見ずに読んだら、金魚妻かと思いました。
レビューみたら案の定同じコメントばかり、、、
残念です。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んだら、思っていた以上にこの作品に惹かれてしまいました。
それぞれの事情があるなかでも、人は前に進むんだなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのでとりあえず無料分を読んでみました。
たしかに金魚妻を意識してるのかなという印象はあります。by 匿名希望- 0
なんかいいね
寂しい女がすぐ男と…っていう簡単なストーリーだけど、それを面白く、描いている。絵も丁寧。by りんぽこ丸- 0
続きが気になる
あるメルマガで紹介されていたので、めちゃコミックで読んで見たら、絵がきれいでエロさもあり、すぐに読み終えられました。日常生活のリアルな描写から、登場人物の徐々に惹かれ合う過程がうまく描かれていたので、ドキドキ感もあり、楽しく読めました!
by オアフ24- 0
ここに出てくる女の人たちは皆さん色々と悩みがあるみたいで、それを日常に埋没させて生きています。彼女たちの奮闘が楽しいです
作者さんが好きで読みました。やっぱりイラストは可愛くて好きです。内容もイラッとするところもあればスカッとしたりキュンとしたりするところもあっておもしろかったです。
結構好き
広告で気になったので読みました。
絵もキレイだし、読みやすいです。
共感はできないけど、なんとなく納得は出来る内容だな、と思いました。by 紫乃(しの)- 0