みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
浮気
短編で読みやすいです。夫が悪いのに、夫を大事にしてる女性たちが素敵だし、女性って強いなと思いました。
どんな内容か恐る恐るでしたが、読み始めてみたら、各々のキャラ設定やストーリーがとても面白かったです!
共感ばかり
わたしも寂しさから不倫をしました。
それゆえ主人公の心の移り変わりは痛いほど共感
絵も綺麗で、そういうシーンも適度でよかったですby 匿名希望-
題名の通りでおもしろいお話でした。
もちろん想像していたお話でした。
読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
試し読みで、
読み始めました。最初はそれほどハマらず…。読んでいるものが終わったので、改めて読み始めたら、めちゃハマりました!夫婦って難しい!
和子編
4話まで無料だったので、まずは2話だけ読みました。途中で女性ごとの話だと気づき、和子編のみ購入し、読みました。
いろいろいう方はいらっしゃいますが、
浮気がきっかけとして旦那との結婚生活を見直し、自分の生きたいようにする和子は好きです。
最後のサッカーするとこなんかも
昔から知ってる幼なじみだったらアリなんじゃないかなーと。
バカな和子が可愛く感じました。by 匿名希望-
絵がきれい
絵が綺麗で描写も丁寧。気付いたらその都度、登場人物に恋してしまうお話しでした。自分なら奥さんめちゃ大事にするのに!
by バサラ氏-
綺麗
絵がまず綺麗!綺麗ゆえにえっちなシーンもリアリティがある。
皆思い思いに夫に不満を感じながら生きている。一矢報いる姿は応援もしたくなる。by 匿名希望-
リアル。。
主婦目線で読みました!すごくリアルです。旦那との理解し合えない思い、イライラ、すべてを取っ払ってくれる男の人が目の前に現れたら…ダメだと頭では分かっていても気持ちは動いてしまいますよね、作者さん天才です!!
金魚妻と同じで面白い
金魚妻と同じ展開で、面白い話ばかりでした。特に1話目の村田さんが、秘密を見ちゃったのに、すぐに肉体関係に持っていかないところに好感が持てました。
作者の趣味と思いますが、ひげ面の男とか、くたびれた男がセクシーという感じで登場しますが、私はもっと爽やか男子が好みだな。
女の子が若くて水々しい子ばかりなんで、差が気になります。
そんなキレイ女子が、ムサイ男に、そういうことされると興奮するという要素も加えているんですね。by ふわりんご-