みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
なかなかいい!!
絵のタッチが好きな感じだったので読み始めました。夫婦も色々ありますしね、、、続き楽しみなので購入しよっかなー
ストーリーごとに色んな登場人物が少し繋がってたりしてすごく面白いです。ドキドキしながら読んでいます。
キュンとする
一話一話が完結と思いきや前話の登場人物がサラリと再登場するので、見ててウキウキする。それぞれのキャラがとても素敵。
by ザビエルM氏-
逞しい
逞しい妻達のお話です。夫婦それぞれの悩みをそれぞれ秘密を持ちながら、対立しながら、逞しく生きていく。辛くなったら読んで励みにします。
無料でよんていますが
無料でよみはじめていますが面白い内容もあればそうでない内容もありいろいろなので有料で読むかどうかはまだまだ、ちょっと考えます
楽しい
非日常的だけど、なんだかわかる気する。私には絶対にあり得ないことだけど、それぞれの旦那さんは嫌だなあと思う。ムカつく。
工夫されているストーリー
まさか!繋がっているとは思わなかった!それぞれ、別々の人生かと思いきや、後に繋がる構成がとても工夫があって面白かったです。形はどうであれ、みんなが幸せになってよかったのかもしれない。
面白い。下着を撮ってる時とか漫画なのにハラハラした。奥さん帰ってくるんじゃないかと。どんな結末になるのやら。
色々な夫婦の形からの期待通りのドキドキ‼︎。たまらなかったです。絵も綺麗で、とても読みやすかったです
同じ町内の中での様々な女性のエピソードが入り交じる感じで、新しいなと思いました。確かに「金魚~」と類似してる点も否定はできませんが、私はこれはこれで面白いと思います。