みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
楽しく読みました。うんうん、男って繊細な心無いんかなぁ😅女を扱うの下手な人いるよねー。で、女にドンデン返しくらってる😆
男女関係で、鬱憤たまっている人にはオススメですね。by 匿名希望-
夫を噛む
いろんな夫婦の関係が見えて、それぞれの個人の心情もわかりやすく、考え深い作品です。相手を思いやる気持ちの大切さを強く感じました。
1話完結のオムニバスな作品でした。パートナーに不満を抱きつつも奔放な主人公たちが面白かったです。不満があるなら別れちゃえばいいのにと思いつつ本音と建前を上手く使いこなす彼女たちでいてと思ってしまいます。
不倫モノはあまり好きじゃないけど
どうして不倫に走ったのか丁寧に描かれているし、良くも悪くもフィクションである感じがシャクに触らずよかったです。
絵が綺麗。面白いです。ストーリーもいいです!絵のタッチも最高です。これからもおうえんしていますー(*^^*)
by ちゅなちゅなちゅ-
主人公達の夫が最低でした。憂さ晴らしをするとその後家庭で前向きに過ごせるのに驚きました。女子は強い。
おすすめです
女性にもオススメの作品です。
それぞれの話の主人公が微妙に接点があることも面白い。
それぞれの女性がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
いるよね~こんな夫…部下や後輩の前では亭主関白ぶって悪態つく、そりゃ不倫したくなるわな(笑)まだ途中ですが、先が気になります!
きっと今時はこういう事は日常にゴロゴロある話なのかな?
難しいです。共感する所もあれば無い無いと思う所も…。by 匿名希望-
絵が好み
同じことを思ってらっしゃる方がたくさんいますね。。。金魚妻に似てる!
金魚妻大好きですが、私はこちらも結構好きです。
無料分しか読んでいませんが、続きも読みたい。。でも70ポイントかぁ。悩みます。by 匿名希望-