みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
いやいやめっちゃ面白いですよ
皆さんが比較されてる作品は知りませんが、課金分からめちゃめちゃ面白くなります、構成がかなり深く上手です!久しぶりに引き込まれる漫画に出逢いました。絵も綺麗ですし。性欲満たせるだけで良い方は他のペラッペラ(かもしれない)の作品でいいと思います。キュンキュンしたいだけとか。でもこちらは深くて不思議な魅力あります。世界観すごく好きです、はやく続きが読みたいです。
気になる
夫との関係性、他の男性に逃げてしまいそうになるのよくわかります。それぞれのストーリーが面白くて早く読みたくなる作品でした
by 何かなみから-
女性が可愛くて綺麗
出てくる女性がみんな性格も含めて可愛いくて綺麗。
既婚者には少なからず重なる悩みがあると思う。ただ、彼女達のように可愛くも綺麗でもスタイル良くもないし、恐ろしい冒険は出来ないから、ファンタジーとして読んでいると悩みもなんとなくすっきりする。by まりもん、-
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公がみんな素敵です。
最後は、ムラタさんとくっついて終わって欲しかったなぁ。続いたら嬉しいですby 匿名希望-
不倫はどこにでも起こりえる
不倫は確かによくないことですが、日常の延長選上に起こり得るということを、女側の心理描写も含めて実感。Hシーンもありますがそういう描写も興味深く読み進めています。釣った魚に餌をやらない世の中の旦那さんにも読んでほしいぐらい!
面白かったです
いますよね。こーゆーモラハラ夫。登場人物も少ないし、話も短く読み切り完結なので、読みやすいです。絵も綺麗。
絵が好き
いろんな形の夫婦を見れるので、面白かった。
絵もすごく綺麗で読みやすい。
すごく好きな、作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
主人公のもどかしい気持ちが切なく伝わりました。
無料分まで読みましたが面白かったです。by 匿名希望-
感想
イラストが好きで読んでみましたが、エロさがありつつも内容が凝っていてすごくハマります。男性にも女性にもおすすめ!
絵がまず綺麗
とても魅力的な登場人物達です。
私は和子ちゃんが好きです。
大好きだから我慢できたし、気にならなかったけど少し距離を離して冷静に見てたらどこに魅力があったのか疑問に感じる経験をつい最近しました。
私も和子ちゃんに負けない笑顔で前に進むby にゃっけるばっく-