みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
夫婦?
何組かの夫婦のなやみがたくさん見られて面白いです。性の話が主です。
キャラ的には藤花とワコが好きです。かわいい奥さん達の色々は楽しい。by 匿名希望-
面白い!!
絵が美しい!
それぞれ個性ある登場人物達の人間関係が絡み合ってしまう所はドキドキハラハラでハマる!早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
田舎って怖い
田舎暮らしの主人公たちのエピソードですが、田舎って怖いのですね。人と人との関わりが濃厚で大変そうだなと感じられました
いろんなレス
4組の夫婦が精神的、肉体的などさまざまなレスに苦しんでいる話。
絵がかわいいわりに内容はリアルで感情移入しやすい。とてもおすすめです。by 匿名希望-
絵が好き
とっても女の人の絵が綺麗!
この作者さん大好きです。
程よくエロい感じで汚くないのもいい。
また購入しますby 匿名希望-
すきだなぁ
いとなみいとなめずを先に読んでからのこっちです。同じ作者さんでもここまで違った色の作品になるとは…。すっかりファンになりました。短編なのも最後のオチが女性の強さ、スカッとする感じがいいです。何度も読み返してしまいます。
リアルセクシー
世の女性のなんかあり得る設定がリアル感があって良いですね。
登場人物も、繋がりながらも新しい女性が出てくるので、ついつい見て楽しんでおります。by 匿名希望-
絵も可愛いし割と好き!!
ストーリーもテンポ良く進んで見てたらハマる!!
早く続きがみたい!、きになるーーby 匿名希望-
読む価値あり
1話1話大事に読ませてもらっています。
登場人物の心の動きが丁寧に描かれているので、ポイント数は気になるところですが、読む価値ありです。by 匿名希望-
気持ちがわかる!!旦那が浮気してたかしらないけど、似たような境遇だった!寂しいよね!!!パート始めて年下の女の人と仲良くなったけど!家庭の事情って、簡単には話せないし!男の人と知り合う機会もなかったけど、あったら気持ちがどーなってたか、、、