みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
もう
感情移入しまくりでやばいですw
一つ一つのケースがほんとにありそうなものばかりで読みながらハラハラしてます。
絵柄も美しいです。by 匿名希望- 0
静かな出だしで、奥さんの寂しさがひしひしと伝わってくる。田舎の生活、知り合いなし。子供なし。切ない。何かハッピーなことあるといいけど。
絵が綺麗でエロいけど金魚妻に似てるなぁと思ったらレビューでそう言ってる方が多くて納得。でもそれぞれが微妙に絡んでいくのがいいな。でも70ptは高すぎる
いいとこはいい
たまーにイラッとくる
自分ちだったら嫌だなーって思う
基本旦那さんたちにイライラしてるけどそれは自分が女だからなのかな…
絵はとっても綺麗で体の柔らかい感じとかとてつもなくエロくて大好きです!by 匿名希望- 0
結構いいかな
かなり期待させられますよね、この展開。世の中の男性の期待通りでたまらなくいいですよね。現実にこんな出合いがあればいいけど
無料分だけと思って読んでたらおもしろくて配信分全部読んでしまいました。
藤花の旦那がクソ過ぎて別れればいいのになと思いながら読んでました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
すごく面白い
元々この作者さんの漫画は好きでした。
この作品も面白いですねー!無料分だけ読んで決めつけてる方にはぜひ続きを読んでもらいたい。金魚妻も読んだけど、違いますよ!
でも平然と浮気してるキャラが多くて、夫もこんなサラッと浮気してたらやだな…と少し疑心暗鬼になりました笑 絵も可愛いしキャラも立ってて私はみんな好きです。70pは確かに高いけど続きが気になります!by ぷーすけたん- 1
リアルな女性目線のお話
旦那に女として見て貰えない女性の心の内を綺麗に描いている漫画です。
私にも夫がおります。もし自分が同じ境遇にあったら…きっと登場する女性達のように一人で悶々とし、他の人に目を遣ったりしてしまうかも。
お互いの理解を深めるために夫婦で読んだら、また男性目線の気持ちも知れて面白そうです。今度一緒に読んでみようかな笑by Chihir0- 0
知らない土地で孤独を感じ、だんなは転勤したばかりで、仕事仕事。話も聞いてくれない。優しく話しを聞いてくれる人が現れたら心揺れるよ。
絵が好きです
内容は無理お試し分だけなので、またわかりませんが、絵がとても綺麗で好きです。女性のふわっとした色気も上手く描かれています。あらすじを読むと最近よくある不倫もののようですが、絵が好きなので読んでみたいと思います。