みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
かわいい
絵と反対にエロい体などの描写が…
すごく読みやすくてエロい。
早く続き読みたくなるそんな漫画ですな。by もー、- 0
絵は綺麗
ヒロインと2人分だけ買って読みました。
絵は綺麗で、面白くないわけではないのですが、一話に70ポイントは高い。
それだけ取るなら、ちゃんと旦那とのオチも見せて欲しいです。
旦那に蔑ろにされてて、他の男性と憂さ晴らしして、それから?
浮気相手とどうなったのか、旦那とその後どうなのかが見えないから物足りない。
読み進めていけば判るのかもしれないけど、内容量の割に高いから出し渋っちゃうんですよね。
高くても続ききになる!って展開なら買うんですけど。by 匿名希望- 1
リアルにありそうな女たちの話!
ただただ悪い奴もいるけれど、自分なりの理屈でそれぞれが動いている。
それが面白くも馬鹿らしくもあり女がわかる作品かな?by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵柄がとっても好きです。
まだ序盤しか読んでないのですが、なんだかしっとりした雰囲気ありつつ笑ってしまう場面もありつつです。by 匿名希望- 0
こりゃ
皆さんが言うとおり金魚妻ですね…でもストーリーはそれほど練れていない気が。無料分読んで続き1話だけ購入しましたが、ポイントが高いしその価値ありかと言われると微妙でした。
by ゆるぴた- 0
主人公がとても綺麗。話の内容は、少し退屈だと思った。絵の感じは個人的には好みだったので少し残念だと思った。
絵はホント好きです。
可愛らしいし、綺麗だし、他の作品も良作が多いですよね。ただ、この作品はどうも金魚妻っぽく見えて。不倫モノなので多少同じような感じにもなるとはおもいますが。でも嫌いではないです。
内容が
金魚妻に似ていますね。絵も。
ご本人も指摘されていることをご存知のようですが、これだけ指摘されていると言う事はそれだけ似ているんでしょうね
内容は悪くないのですが、やっぱり似ていますby お亮- 0
どこかで読んだお話。
どこかでみた絵。
続きがきになりますが70ポイントって高すぎます。
この内容に使いたいとは思いません。by 匿名希望- 0
気になる
タイトルの意味、なんだろう?すごくきになります。多肉植物って、また新しい。斬新。カバーの絵がおしゃれ。健さんみたいなダンナさん、ぜったいイヤだ。
by ららぐっちゃん- 0