みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
なんで。。?
こんなに尽くしてくれる素敵な奥さんをなんで放っておけるの?平気なの?感謝の気持ちはないの?
怒りにも似た感情が湧いてくるほど、女性キャラに感情移入しちゃいました。
他のお話も早く読みたい!by 匿名希望- 0
絵は綺麗
無料分だけ読破。
なんでお互い離婚しないのか、全然わからないし一度の過ちで切り替えれるのも謎。そのまま別れず続けていく意味…うーん。by 匿名希望- 0
単行本でも読みましたがまた読んでしまいました。面白いです。てか夫婦生活の勉強になりました。嫁さんのこともちゃんと考えないとね…
最初の
最初の藤花の話は、女の子普通に可愛いし、旦那さん最低だし、浮気しちゃうのもわかるなあって感じ。
でも憂さ晴らしって、関係一回だけなのかな、、
他の話あんまり見てないからわからんけど、by 匿名希望- 0
夫婦
付き合ってる時のあのときめき感は、結婚してからなくなる人が多いとおもいますが、夫婦になってからも恋人同士の時と変わらない状態を、求めてしまうのか、そんな女心が気になってしまうので、次が気になります。
ペラペラでした
無料分だけで充分。
内容薄くて、短編のよさはどごにもなし。
正当化するも、そこまでの苦痛など感じられ無い。by 匿名希望- 0
なんか不思議っぽい雰囲気ぐあるけれど、悲しい悲しいだけで終わらない女の人の強さがあるなあと思って良かった。
絵はすごく綺麗ですが、ストーリーはちょっと私好みではなかったので初めの話して読むのをやめてしまいました。
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすい!!
しかし内容が無い!!笑
お金を出してまで買おうとは思えませんでした、好きな人は好きなのかなー??by たけ(本物)- 0
絵がとても綺麗で購入しました。
最初の話を購入しました。話的にはありがちな不倫劇だと思いますが、感情の描写も丁寧で話に入りやすかったです。他の話も購入したいです。by 匿名希望- 0