みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
ひとつの町のなかで色んな人たちの事情や人生が描かれてて、少しつながってるかんじがおもしろかった。夫がみんな。。ひどい
そこまで重たくはないですが、田舎ならではのしがらみやらやら夫婦とは…?結婚とは?を少し考えさせられる話。絵がとても綺麗です。
絵が好き
絵が綺麗で好きです。短編が実は繋がってる感じも面白いです。出てくる夫たちは最低ですが、人間味もあって引き込まれます。
なんかタイトルすごく不思議で、
読ませてもらいました。
色々な夫婦間でなにかあるんだなぁと。
女性たちには共感しましたby 匿名希望-
レスからのドロドロ
面白いし続きがきになるー、レスからの、こんな出会いあるかなー、漫画とわいえ、タイミング良すぎて、だけどイケメンに見えるからよし
by しゃけまよとし-
なんかすごい、ムラタさんはいい人そうでよかった。藤花さんの旦那さんが最低だなと思ったせいか、ムラタさんがその分余計にいい人に見えました。
by パパパパは-
ハマって見てしまう
なんだか闇がある感じのお話ですが、気になって読み進めてしまいます。引き込まれるストーリーです!続きが気になります!
ハマった!
和子の話が一番スッキリします。元旦那のことは最初はサイテーだなと思っていたけど、別れてからは自分の行いを後悔してるし、反省も見られて良かったです。
作者さん買いです
やっぱり絵がキレイでいいです。内容は金魚妻と似てるかな…田舎とか。中身もしっかりしてるのでよいと思います
金魚妻笑
金魚妻みたいなの描いて!って言われたんでしょうかね。絵柄も似ちゃってるし、あっちを見た事ない人にはとても面白いと思います。向こうはオムニバスみたいになってるのでいろんな話を楽しめるし、こっちは一つの集落の中で括られてて全体がスッキリしてると思います。