みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
ふくらむのタッチよりも、スッキリしていて読みやすい気がしました。まだ無料分しか読んでおらず、話全部が繋がっているのか分からないのですが、、なにしろ今は不倫ものって敷居高そうですけどね。
なんか…
一気に読んでしまいました。なんか…どこかで読んだマンガに似ています。ちょっと物足りなかったなぁ。女の子の絵は可愛かったです。
by ラン2- 0
キレイなイラストと爽快なストーリーがとってもよいです。….とっても羨ましいなぁと思ってしまうストーリーです。
レビュー読まずに無料分4話まで読んだのですが
一、二話が金魚妻に似ているなぁと…
まぁこれはこれで読んでるので私は別に面白いとは思います。by 匿名希望- 0
絵も可愛くて
絵も可愛くて、意外とストーリー展開描写もしっかりしていて、読みやすかったです。
登場人物が色んなところでクロスしてる感も面白いです。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵は好きです。キレイだし。こんな出会いがあったらうらやましいけど、現実にあったら家庭はめちゃめちゃになるだろうな。
内容もおもしろくて、共感できます。世の中にはこういう夫婦も少なくないと思うし、妻が好きなことをやるのは、読んでいて気分が晴れました。男性はどうかな?
by かあかあはちさん- 0
話は面白い。
オムニバスになってて、読みやすいし、内容も面白い。
でも、時折、男性の感情を画にした時に、恐怖感をおぼえてしまいます。
感情と画のタッチに違和感が。。。
でも、それが作者の魅力&内容の面白さなのかも。by 匿名希望- 0
既視感
金魚妻によく似てますが大丈夫でしょうか?
不倫のお話です。
結婚するより離婚するほうが大変とはよく聞きますが、自分のことを大切に思ってくれない人間と暮らすことはやめた方がいい。
マンガといえどやはり不倫する前に離婚するべきだと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすい。
夫達には腹が立つけど、女性のしたたかさや、しなやかな強さも垣間見えて私は好き。
たしかに金魚妻には激似です^^;by 匿名希望- 0