みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
夫に裏切られたり、苦しめられてる女性たちが復讐とまではいかないけど満たされていくのが見ていてスッキリする。ドロドロしてるようでスッキリ。
美しい描写で惹かれましたが金魚妻に似てるし内容もカブってる感じが否めません。
夫に雑に扱われたら他の男性に揺れ動く気持ちは解らなくもないですね…笑by 匿名希望- 0
のんびり
のんびりな感じで読みやすいですね。絵も好きな感じです。入り込めるっていいですね。これぞ漫画の醍醐味ってやつですかね!
先が読めます
無料のものだけを読みました。
夫に相手にされず欲求不満になり、浮気をするのでしょうか?なんとなく、先が読めますが気になります。by 匿名希望- 0
美しい描写
美しい描写で引き込まれました。
よくある話しなのかもしれませんが、そこが逆に現実味があり感情移入が出来ます。
短編なので続編が読みたいと思いました。by 白いクレマチス- 0
それぞれ別の悩みを持つ女性達のお話だけど、あー分かる!!って思いました。
絵柄も綺麗で読みやすいです。続きが楽しみです。おすすめですby 匿名希望- 0
どう噛むんだ〜?
まず良かったのは、絵が綺麗でかわいいことです。やはり、漫画を読むときに、私は重要視しています。そして、ひとりの主人公につき、数話で完結するところがいいです。終わり方も、その先を想像したくなるような感じでよいです。
不思議な所があり引き込まれた作品でした。日常でありそうで無いような所が良かったです。絵も綺麗だし、短編ものなので読みやすかったです。
いまいち
絵は綺麗で、よくいえば、さくっと読めます❗酷評すると、内容は、薄っぺらく先がよめやすくてつまらないです。
by レイ- 0
短編作品になっていて面白いです!!
不倫?なんですがとてもきゅんきゅんさせられます!
ぜひほかの奥様たちのお話も読みたい!!by 匿名希望- 1